中田食品 紀州産南高梅 しらら 500g 梅干し...(紀州梅の里なかた 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-21

おススメです^_^
贈呈品として頂いたのが最初でした^ ^
美味しくて3回リピートしています!
柔らかい果肉で皮もやわらかいです^_^

5 2018-07-02

祖母の89歳のお誕生日プレゼントです。
普段はスーパーで買っている普通の梅干しなので、高級で口が曲がっちゃう!と喜んでもらえました(*^^*)
塩分を控えている祖母にはぴったりです。
毎年これにしようかな(^^)

5 2018-01-14

母へのプレゼント
母の日に、花は、ありきたりだったので
何かないかなーと検索していたら
目に止まった商品です
レビューで星の数も多かったので購入して間違いなかったです◡̈♥︎
母がかなり喜んで めちゃくちゃ美味しかったって言ってました

• 娘201307さん
  • 娘201307さん

5 2014-07-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おいしい!
実家に送りました。個包装されているお高いやつを親類のお中元に一度送った際、
とってもおいしかった!!と絶賛されたので、実家の母が「じゃあ、私も食べてみようかしら…」
というので購入しました。どうやら味や外装が合格点だったようで、さっそくお中元に
これとは違う個包装のものを注文していました。しかも4か所に!
やはり大事な方には自分で試食して納得したものを送りたかったようで、個包装されてない
バージョンを購入しました。

• ヤイ1013さん
  • ヤイ1013さん

5 2017-09-22

美味しい
肉厚で程よい酸味の好きな味でした!
そのままでもごはんと一緒にでも合うリピートしたい梅です。
自宅用と贈答品を購入しましたが安心してプレゼントできます。
ありがとうございます!

5 2015-04-20

こどもにも
2歳の子供が「すっぱいね〜!!」と嬉しそうに食べてくれました。塩分控えめと言うことで、とっても食べやすかったです。また注文したいです。もう少し安かったらいいのにな〜(笑)

5 2013-11-02

リピです!
毎回こちらの梅干買っています。かなり好きで、あまり日ごろ梅干を食べない主人でもバクバク食べています!

5 2013-05-04

甘い!
前にこちらの梅干しを頂いて美味しかったので購入しました。
肉厚で甘く、ご飯にもお酒のつまみにも合います。
種を吸いつづけても甘いです。
もうこの梅干ししか食べれません!

5 2013-02-13

やっぱりこれ!
いつも利用している梅屋さん〜♪
この後味のさっぱりさと、また2個〜3個と食べたくなる感じで、
一日1粒は、日課になりました。

• Yumiyaさん
  • Yumiyaさん

5 2012-12-07

9月に関西旅行に行き、大阪を拠点に那智の滝が見たくて乗った和歌山行きのツアーで行った中田食品さん。
そこで出会ったのが、しららです。
酸っぱくなくて、まろやかで美味しいので、家族も気に入り、今回で2回目の購入です。
また、よろしくお願いします。

4 2012-06-27

父の日に
父の日に贈りました。
父が喜んでくれたので良かったです。
自宅で頼んだことがあったのですが美味しかったです。

• keiyasu0816さん
  • keiyasu0816さん

4 2010-05-11

薄味なので、食べやすくとてもおいしいです。酸っぱいのが好きな主人でも気に入っているので、買い置きしています。紙製パックだと匂いが気になるので、この商品にしてますが、自宅用なので化粧箱は必要ありません。化粧箱なしで、もう少し安くなると良いのですが。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干しその他