5 2023-10-17

塩分補給にゴルフの時、持って行きます。
唾液も出るし、コロナ対策にもなるかも!?

5 2022-05-09

• 商品を使う人:親戚へ
スパークリングの梅酒セットと一緒に叔母に贈りました。
この塩分11%の田舎漬けがお気に入りということで、贈るのは2度目です。
これからの季節…個包装なので持ち運べるのが便利、熱中症対策にも!!!
中の梅の大きさが選べると良いです。

4 2022-08-30

個別包装なので持ち運びやすいので
塩分補給にと購入しました

4 2020-09-30

「しらら」「はちみつ完熟梅」そして…この「田舎漬」個包装シリーズをとりあえず全部注文してみました。
個人的には「しらら」の味が好きですが、「田舎漬」はかつお風味で塩分も11%なので、ご飯やお弁当にはぴったりですね♪

5 2020-12-19

• 商品を使う人:親戚へ
お歳暮に…
梅酒の4本セットや梅にんにくと合わせて、贈りました。
田舎漬けがお気に入りで、ふつうのパック入りのものはいつも自分で購入しているようなので、敢えて個包装のものを選びました。
「個包装の田舎漬けがあるとは知らなかった!」と、とても喜んでました。

5 2015-03-07

ほどよい酸味で好みの味でした。
個包装の梅干をコンビニ等で見つけても、たいてい中国産。
今回、この商品を見つけてよかったです。
リピします。

5 2022-03-07

本当に美味しいです。個包装で持ち歩きも出来る最高な梅干しに出会えて良かったです。避難用にもおすすめ商品です。

• 庚慶奨洋さん
  • 庚慶奨洋さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2021-11-29

美味しいので
いつも個包装の梅干しをバックに入れて外出します。毎食欠かせない美味しい味ですので暮用に
又注文よろしくお願いいたします

5 2019-03-29

可愛い
三角形の個包装になってるので食事会後にプチギフトに使います‼️
5才の孫も大好きです

• kuro_waniさん
  • kuro_waniさん

5 2013-10-26

どこでも梅干し
個包装されていて、飴ちゃんみたいに持ち歩けて我が家の定番です。
職場のロッカーにも、入れておきます。目が疲れたなーと思ったら一つ食べると、視界がハッキリして元気回復できます。

5 2013-03-24

梅好き
リピです。間違いなく美味しいので、オススメします!

• 紅豚さん
  • 紅豚さん

5 2011-09-04

夏の旅行のおともに
いつも夏の旅行に田舎漬の個包装を持参しています。外で大汗かいた時に元気回復に一番!何よりいつも通り美味しいですし。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ梅干し田舎梅干し