中田食品 紀州産南高梅 梅ぼし田舎漬 個包...(紀州梅の里なかた 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• show4404さん
  • show4404さん

5 2019-11-11

おいしく便利
いつも海外に行くときに持っていくのですが、個包装されていて気圧で破れることもなく、なんといってもおいしいです!

5 2019-08-16

国産の個包装を探していてこちらを見つけました!
間違いなく美味しいです

5 2019-08-04

美味しい梅干しでした。毎日お弁当に入れています個包が嬉しい

5 2019-06-17

夏の通勤、仕事のおやつ。
ひとつ持ち歩いていると、夏の脱水対策にも安心です。
美味しく毎年大活躍です。

• moe63さん
  • moe63さん

5 2019-05-01

お弁当に持っていく姉のためにに個包装を購入してプレゼント。
少し割高になるけど、やっぱり便利で美味しいと喜んでもらえました。

5 2019-03-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛い
三角形の個包装になってるので食事会後にプチギフトに使います‼️
5才の孫も大好きです

• mariko6_6さん
  • mariko6_6さん

5 2019-01-19

夏の部活に持たせるのに個包装で重宝しています。しょっぱすぎないのもいいです。

5 2018-03-08

はちみつ完熟梅・しらら・梅干し田舎漬3種類 食べ比べてみたくて購入 はちみつは甘いタイプ・田舎漬はすっぱいタイプ・しららはマイルド 海外旅行に行くので日本食が恋しくなる母に個包装の梅を探していました旅にピッタリの梅干しが見つかり嬉しいです

5 2018-08-22

重宝
色々梅干しを食べてみたけどこれが美味しい。食欲がないときはお茶漬けに重宝。

• Tapsyさん
  • Tapsyさん

4 2018-03-01

手軽に食べられる「梅」
個包されているので、カバンやポッケに入れて持って行けます。食べるときも〔手洗う不要で〕手軽に食べられます。

5 2018-02-15

美味しくてご飯が進みます!梅干し好きの私にはなくてはならいご飯のお供です!

5 2018-01-10

本当に美味しかったです!一つ一つ袋に入ってるのは助かりました!衛生的です!

5 2015-03-07

ほどよい酸味で好みの味でした。
個包装の梅干をコンビニ等で見つけても、たいてい中国産。
今回、この商品を見つけてよかったです。
リピします。

• mindachsさん
  • mindachsさん

5 2017-08-12

あっという間に溶けていきます
梅干しは数あれど、鰹が強いものはあまり好みではないのですが、こちらの商品は好みなんですよね〜。
口に入れた途端に、口中に広がる梅干しの酸味と果肉が溶けていくこの食感(^ω^)
お高い梅干しはそれはそれで美味しいけれど、この田舎漬は値段も手頃で普段使いに丁度いいです。
中田食品さんの梅干し好きなんですよね〜。

5 2012-07-15

減塩タイプもぜひ販売してください!
この田舎漬はまろやかで過剰な甘みがなくおいしいです。
塩分の低い梅干しは昔の梅干しのように保存がききません。
1人暮らしで1つの容器にたくさん入っていると食べきるまでに時間がかかり食べきれずに処分することもあります。
冷蔵庫で場所もとります。
この個包装タイプは食べたい時に1個ずつ新鮮な状態で頂けるしおすそ分けにも便利なのでずっと愛用しています。
旅行や入院の時にも重宝しました。
暑い時期にはバッグに1つ入れて持ち歩き、水を飲む時に一緒に頂いています。
田舎漬の減塩タイプの個包装があったらとても嬉しい・・・

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干し田舎梅干し