【 送料無料 】【訳あり】1000円ポッキリ ...(さぬきうどんの亀城庵・楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-05

さぬきうどん
問題無く届いています。
商品にも問題無かったです。
麺にこしが有り美味しかったです。

5 2020-09-13

おいしすぎるので、1袋2食分、1人で全部食べてしまいます。ゆであがりの麺の美しさを見ると、食べる前から絶対美味しいのが分かります。

5 2020-11-23

マラソンセールで買おうとすると、あっという間に売り切れてしまうので、早めにゲットするように気をつけています。

• panch2074さん
  • panch2074さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 565

5 2020-09-15

よい買い物できました
個個袋になっているので、つかうとき便利です。
金比羅やさんでいつも買っていたが、値段見ると倍の値段。それで探して買いました。
おいしくできあがりました。ゆで方なども入っていて、なかなかよいです。

5 2020-04-23

コシがあって、もちもちしていました。
おいしかったです。
温かいのも冷やしもどちらもいけます!

5 2020-10-06

讃岐うどんコシがあってもちもちしててとっても美味しかったです。ざるうどん、ぶっかけうどん、温かな天ぷらうどんにしていただきました。主人は一袋200グラムをぺろっと食べてました。

5 2020-09-02

さぬきうどん
お徳用の讃岐うどんを購入してみました。
とてもおいしく食べることが出来ました。

5 2020-04-15

リピ。
前回、購入し美味しかったのでリピしました。

4 2020-05-15

この安さでこのおいしさ
お試しのつもりで買いましたがこの安さでも十分なボリューム。
弾力がつよくツヤツヤした麺。
ざるうどんでたべましたが、夫はおいしいと喜んでいました。
ゆで方を見ると太切り麺、並切り麺、細切り麺でゆで時間がちがうようですが、このわけありパックでは麺の種類の記載がなく、細切りと推測してゆでました。悩む人もいるかも。
でもきっと都度太さも多少ちがうのでしょう。
塩気のしっかりある麺なのでかなりたっぷりのお湯でゆでることをおすすめします。
それでも個人的には市販の安いめんつゆだと塩味を強く感じてしまったかも、、
とはいえこの安さでこのクオリティはすばらしいです。
次はちゃんとおいしいいりこだしのおつゆでたべたいですね、今度はめんつゆ付のセットでリピートしてみたいと思います。

5 2020-01-02

美味しい茹で方の説明付きで、その通りに茹でると、讃岐うどんのもちもちとして腰のある美味しいうどんに仕上がります。私な夏はざるうどん、冬は釜揚げうどんです。

5 2020-10-01

リピ決定です。
うどん好きの母に贈りました。色々融通も丁寧に対応していただきました。うどんも、艶々モチモチで大変美味しかったと喜んでくれました。大食い😅なのでパックごと(父と二人で食べます)に分かれているのは不便だと言っていましたが、量が抑えられてかえってよかったかもしれません。

4 2020-04-22

美味しかったです!
鍋の蓋を閉めて、泡で包み込むように茹でる。知りませんでした。とても美味しくいただきました。

• 103teaさん
  • 103teaさん

5 2020-05-23

保育園が閉まって疲れ果ててる友人に贈ったらとても喜ばれました。
子供達の食事に兎に角気を遣うので大人の分は手を抜きたいので本当に有り難いとの事でした。
コロナが早く収束して保育園再開すると良いね……と話しました。

5 2020-11-16

我が家では大人気
リピートです。
安定した美味しさです。息子がせっせと冷凍保存しておやつ用にしています(-_-;)
これからも購入したいと思います。
茹で方などのレシピもあり、コシの強い美味しいうどんです。
ざるで食べると更にコシが強くなります。好みに応じてレシピ通りに茹でて下さい。
食べ応えも十分でコロナ過の中で家籠りで美味しい物が食べれて非常に良いと思います。

5 2020-10-17

うまい!
昨日届いて本日のお昼に食べました。
普段から手打ちうどんを打っているので、茹で加減とかは分かりましたが、茹で方、食べ方などのレシピも親切に入っていました。
味の方ですが、細目のうどんでコシが強くとても美味しいうどんでした。普段はコシの強いうどんは固くて嫌いと言う7歳の娘が1番食べていました。
やはりうどんはザルですね。
800gで1000円なら小麦粉から作れば2kg打てますが、労力を考えたらこの美味しさが1000円なら買いだと思います。

関連ジャンル 食品麺類うどん