都会って厳しいんだな。疲れた時に家で一人...(さぬきうどんの亀城庵・楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-04

大変美味しかったです
送り先からも大変喜んでもらえましたし、久しぶりに大阪の味を楽しみましたの事でした。

5 2019-07-19

大変美味しかったです
送り先の友達から大変美味しく頂きましたとの連絡を受けました。

5 2019-07-11

さり気なく贅沢なカレーうどん
うどんもかなり美味しいんですけど、カレーはまたカレーで美味しいという、正に黄金のタッグ!
具に関して言えば人によって色々好みもあるので、味のしみこんだ具は食べられないけど、
それを補ってあまりあるカレーうどんです。送料込み商品なのも良いですね。

• tonapaoさん
  • tonapaoさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,079

5 2019-08-17

丁度良いカレーの辛さ
何日か煮込んだカレーのコクがありうどんとマッチしています。とても美味しいです。スーパーでカレーうどんを買って食べましたが比べ物になりませんでした。カレー好きな方にお勧めします。

4 2018-10-21

定番のうどん
うどんは何度も注文させていただいていましたが、今回はカレーうどんがおいしそうだったので初注文です。カレーは具をのせるなどアレンジが必要です。私はうどんだけの方が良かったかなぁ。

• mm3125さん
  • mm3125さん

5 2018-03-19

ふるさとの味
大変美味しく頂きました。
同封のカレールーは、辛口が好みの方は少々物足りない
かもしれませんが、平均的な整った味付けでした。
麺はコシがあることを期待して太麺を注文しましたが
期待通りのおいしさでした。
お店の対応も迅速・丁寧で、大変満足しております。
是非、またリピートさせて頂きます。

• む48さん
  • む48さん

4 2017-01-18

麺がルーとよく絡む
ルーも麺もおいしかったです。麺がルーとよく絡み、両方の味がしっかり味わえます。普通の讃岐うどんの麺との絡み具合とは違っていました。
我が家のカレーうどん好きは1食に2袋の麺が必要なので、財布には優しくないですね。。

5 2017-04-06

本日届きました
うどんが美味しいので、カレーうどんも美味しいはず!
なかなか美味しいカレーうどんにあわないので、今回はとても楽しみです。

5 2016-08-23

喜ばれました
両親に送ったのですが、とても美味しかったそうで喜ばれました。

5 2016-04-20

美味しかったです。一度に買う量としては多いかなと思っていたけど、すぐになくなりそうです。

4 2016-02-21

美味しかった
1杯当たりの単価がもう少し安いと有り難いが、味は良いです。
讃岐うどん+カレーなので美味しさは鉄板。うどん好きにお薦め。

関連ジャンル 食品麺類うどん