前のページへ46件~60件 (全 3,117件)次のページへ
  • nobu0614さん
  • nobu0614さん

5 2022-12-23

安定した美味しさで、もう何十年もお世話になっています。コシがちょうどよく、これからもお世話になります。

5 2022-12-21

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

5 2022-12-15

こちらのうどんを食べてからうどんが大好きになりました。またリピートします。ありがとうございました。

5 2022-12-09

美味しいさぬきうどん
何回もリピしてます!3人家族なので小分けになっているのがとても有難いです。つるつるもちもちの食感がたまらないです!

5 2022-12-09

美味しいうどんです
一人前120gごとにしっかりパウチされているので、
半生麺でも2か月もちます。
我が家ではそれまでになくなるので問題ありません。
腰のある食感も美味しいうどんです。

5 2022-12-06

地元で学生の頃こちらのうどんが好きでした。他のうどん屋より上品な腰とツルッとした麺が特徴かと思います。太切麺を購入しました。太すぎることはなく15分茹でて硬さもちょうどか柔らかめ位でしたが、変わらずツルッとして、歯触りも良く美味しいうどんです。大好きです。

5 2022-11-30

シコシコつやつやの美味しい讃岐うどんで何度もリピしています。
茹で時間も短くて便利です。
2人前入りの包装でも展開して頂けると嬉しいです。

5 2022-11-12

いつも美味しくいただいております!食べきったらまた購入します!

5 2022-11-10

今回は半生うどん普通の太さを選択
太いうどんは美味しいのですが、
自宅の火力でゆでるといまいちなので、
普通の太さにしています。
実店舗でぶっかけで食べてみたいうどんです。

5 2022-11-02

つるつるで、とても美味しかったです。子供たちにも大好評でした。

• 001tonchanさん
  • 001tonchanさん

5 2022-10-30

おうどんはこの商品と決めています。
ストックは常備しています。

5 2022-10-16

美味しいし讃岐うどんの割には茹で時間が短いしポスト投函だしと利点が多く、1人前ずつ個包装なので使いやすくて自宅用に何度も購入しています。
2人前包装のものだと送料がかかって割高になるものもあり、沢山注文すると持て余してしまうし…で結局この商品に戻ることが多いです。
また購入します!

5 2022-10-16

いつも自宅で食べていて美味しさは折り紙付きなのでギフトで利用しました。
手軽なポスト投函、常温配送、1人前ずつ包装、つゆの有無が選べるし色々と便利です。
これからの季節、温かくして食べますねと喜んで頂けました。

5 2022-09-18

香川出身の友人からごちそうになってから大好きになり、時々お取り寄せしています。つるつるとのど越しが良く、家族みんな大好きです。

5 2022-09-14

夏は湯がくのがいやで購入を控えていましたがそろそろ涼しくなりそうなので購入しました。
保存できておいしいので気にいってます。

関連ジャンル 食品麺類うどん