【 送料無料 】【ネコポス】【受取不要】讃...(さぬきうどんの亀城庵・楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-15

もちもちしていて、本場の味を感じられるくらい美味しです。

5 2019-08-14

うどんが食べたくなり、本場の味を購入してみました。

5 2019-08-01

讃岐うどん
乾麺に近いタイプなので、保存には強そうです。
味も申し分ないです。

• のん0806さん
  • のん0806さん

5 2019-07-21

さすが本場の讃岐うどん!!
しっかりコシのある歯ごたえ、そして、モッチリぷるぷるで、風味も良く、美味しく頂いております。
今の時期はやっぱり、ざるうどんで食べるのが最高。
また機会を見て購入させてもらいます。

5 2019-07-17

コシが強い!
冷やしうどんで食べました。もっちりしてて食べごたえあり。また注文します。

5 2019-07-15

いつもの旨さ
毎年購入させて頂いてますので、安心して頼めます。
丸亀城横の、工場へもお邪魔したことがあります。

5 2019-07-12

さっそく送っていただきありがとうございます。また、お願いします。

5 2019-07-10

我が家のお昼ご飯用に常にストックしています。以前はスパゲティと同じように、蓋をせず強めの中火でゆでていましたが、今は蓋をして弱火で茹でています。

• @kuromiさん
  • @kuromiさん

5 2019-07-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お使いものに。
つゆも付いていて、御使いものに最適でした。
相手の方もとても喜んでいただきました。
発送も早く対応も丁寧で良かったです。

5 2019-07-05

ぶっかけで、2膳まとめていただきました。
粉末ダシ、卵黄、おかか、ゴマ、味付き揉み海苔、天かすのトッピングです。
コシがしっかりあって、美味しかったです。

5 2019-07-04

腰のあるおいしいうどん
腰のあるうどんが生めんに近い状況でメール便で届きます。
しっかりした段ボールで個包装され酸化防止剤が入って、
完璧な状況で送られてきます。
賞味期限は3か月ほどですので、すぐになくなります。
この時期は冷やしがおいしいです。
少し涼しかった時は温めていただいています。
どちらでも腰の強いうどんなので歯ごたえとのど越しが最高です。
本場で食べたくなる一品です。

5 2019-06-25

自宅・親族用に購入しました。
麺類好きの家族・親戚から喜ばれとても好評でした。

• EMac君さん
  • EMac君さん

5 2019-06-23

丸亀正麺より旨い
うどんにこしがあって、期待以上に美味しかったです。

5 2019-06-23

関東なので蕎麦派ですが、讃岐うどんは時々食べたくなります。しっかり、美味しいです。1人分ずつパッケージされているものが、他ではあまりないので、気軽に食べれて、とても重宝しています。

5 2019-06-22

美味しかったです
レビューが信者めいたコメントも多かったので
半信半疑でポチりましたが、本当に美味しかった
です
次回もお願いしようと思います

関連ジャンル 食品麺類うどん