【 送料無料 】【ネコポス】 讃岐うどん を...(さぬきうどんの亀城庵・楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-06-17

量が少ない
三人分を茹でて二人分位だと思います。
味は不味くはないけど塩分が気になります。
水に何回かさらしたけど足りなかったのかな。

3 2019-06-12

美味しいですが
確かに美味しいです。が、一人前の量が少ないです。書いてある通りに茹でましたが、やや塩が強いですね。リピートは無しです。

• taro1147さん
  • taro1147さん

3 2019-02-11

値段で考えると、この位なのかなと。
もう少し量があれば嬉しいのですが、高いかな。
セールの時があれば買うかもしれないです。

3 2018-12-24

普通ですね。讃岐では通じないけど。
普通でした。麺は。半生麺の作りずらさの割には特に工夫は感じられませんでした。
ただツユが美味しくない。
讃岐でこのダシならまず客は来ないと思います。
きつい事を言いましたがもう少し企業努力をお願いします。

3 2018-10-16

ここの讃岐うどんが好きで定期的に購入しています。
でも、1000円⇒1100円に値上げかあ〜
今後買う機会が減るかも。

3 2018-07-31

おいしい
変わらずの完成度にただただ驚きです。ありがとうございました。

• しさあさん
  • しさあさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 245

3 2018-07-09

さぬきうどんの亀城庵
お試しで購入しましたが、1000円ぽっきりとはいえ量が少ないかな。ついつい1000円に目が行きますが、やはりお試しでも量的にお高い感じでした。味はまあまあでした。

2018-07-12
この度はご購入頂いたにもかかわらず、ご満足いただけず、申し訳ございません。
当店では、出荷直前まで、製品の検品を重々行ってはおりますが、万が一お届けする商品が当店の品質基準に満たないものであった可能性がございます。
そのような可能性がございましたら、当店お客様相談室にご連絡いただけましたら幸いです。
また、価格と内容につきましては、様々な商品ラインナップもございますので、そちらもご検討のほどよろしくお願いします。
今後とも品質重視で取り組んでまいりますので、何卒宜しくお願い致します。

3 2018-06-21

20回以上リピートしているので、オススメなのですが、
ずーーーーーと1000円送料込みだったのが、1100円に値上げしてしまったー。
この100円値上げが「100円も!」なのか?「たった100円」なのか?
今後、購入するか否か迷ってしまいました。

3 2017-12-10

味は、まあまあだと思います。
かなり塩が はいっているので きっちり ゆでないといけません。
量もすくないので 割高感があります。

3 2017-11-20

うーん、良くもなく悪くもなく普通です。
他のお店で半生通販買ったときのような粉の旨みは感じられませんでした。口当たりは良かったです。リピはないですね。

3 2017-11-12

想像よりも細いため、太い讃岐うどんをイメージしているとガッカリすると思います。確かにツルッとしていますがそれだけです。ゆで時間が長いわりにインパクトもなく量も少ないため高い気がします。まずくはありませんが、自分的にはスーパーで売っている安価なうどんのほうがはるかに美味いと思います。

3 2017-11-10

期待はずれ
香川県のうどんだから、どんなに美味しいだろうと期待して食べましたが、
期待はずれでした。
コシもなく、小麦の香りもせず、あまり美味しいと感じませんでした。
パルシステム乾麺の方が美味しいです。

• monnmorieさん
  • monnmorieさん

3 2017-09-01

普通かな
麺は細め。記載しているゆで時間より4分ほど早くてもかなり柔らかかった。麺はつやつやですがコシは少なく付いてたつゆもあまり美味しくない。リピはないかな

3 2017-08-27

可もなく不可もなく
旨いのかまずいのか? まずくはないが、さして特長もなく。

3 2017-08-09

細くて量が少ない
おいしかったですが、思ったより細くて、量も少ないので物足りませんでした。

関連ジャンル 食品麺類うどん