【 送料無料 】【ネコポス】 讃岐うどん を...(さぬきうどんの亀城庵・楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-18
  • 讃岐うどんツルっと亀〜る並切麺(つゆ付)送料無料1000円ポッキリ値下げで送料無料に10倍point嬉しいつゆ付き(。・ω・。)お買い物マラソンで購入。かなりのコシのあるもちもちうどんです。麺好きなのでおいしくいただきました(=^・^=)前に購入ありかもしれませんが、最近購入の中では一番のもちもち感がありとてもおいしかったので、リピは確定です。1袋の量に関してはすくなく感じます。つゆ付きはうどん1袋の代わりになります。2種類のつゆ・濃縮かけつゆ×2 ・・・(続きを読む
  • ゆじゅぴよ358さん
  • 3 2020-08-13
  • 夏はざるうどんか冷やぶっかけで。
  • 前回、並切麺を購入しましたが、我が家の好みは今回購入した太切麺の方です。 とは言え、うどん好きで色々なお店でお取り寄せをしたり、食べに行ってますが、こちらの太麺は、それ程太い麺という印象ではないです。 茹でた後、しっかり洗っても小麦の味を感じる前にしょっぱい感じが強くしました。 残念☆マイナスポイント。つゆは自分で好みのものを作ります。 ・・・(続きを読む

4 2020-02-05

20回以上リピートしています。もう同じこと書くしかないですが(笑)、
「釜揚げ」でも「釜玉」でも「かけうどん」で食べても美味しいです。
コシは固くなく、しなやかなコシでなめらかな食感です。

5 2020-04-22

腰のあるおいしいうどんです
じっくり茹でて冷水でしめると腰のあるおいしいうどんが出来上がります。
このあとそのままぶっかけでもよし、熱っつい出汁でかけで食べるもよし。
讃岐うどんはさすがのおいしさです。
一人前ごとに個包装もされておりおおむね2から3か月の賞味期限ですが、
すぐになくなります。

5 2020-01-28

冬はうどんが美味しい!!
つゆ無しで120g5セットそれぞれ個包装のものを注文しています。
半生うどんなので賞味期限は3から4か月ですが、
しっかりとした歯ごたえとコシがとてもおいしいです。
冬場はアツアツのつゆでお好きな具を添えて暖まりましょう。
配送はメール便なのでノンストレスです。

5 2019-11-09

美味しいうどんです
本場の腰をあじわえます。
半生麺で120gごとにパックされています。
これからは釜揚げうどんなど温かいうどんの美味しい季節です。

4 2020-01-25

20回以上リピートしています。
コシは固くなく、しなやかなコシです。

4 2019-12-31

20回以上リピートしているので、もう感想はかきません(笑)
「釜揚げ」でも「釜玉」でも「かけうどん」でも「かやくうどん」でも、味は保証付き!
いつ食べても美味しいです。

5 2020-04-18

讃岐うどんツルっと亀〜る並切麺(つゆ付)送料
無料1000円ポッキリ値下げで送料無料に10倍point
嬉しいつゆ付き(。・ω・。)お買い物マラソンで購入。
かなりのコシのあるもちもちうどんです。麺好きな
のでおいしくいただきました(=^・^=)前に購入あ
りかもしれませんが、最近購入の中では一番のもち
もち感がありとてもおいしかったので、リピは確定
です。1袋の量に関してはすくなく感じます。つゆ
付きはうどん1袋の代わりになります。2種類のつゆ
・濃縮かけつゆ×2・濃縮つけつゆ×2もおいしいです。
太切麺も食べてみたいです。うどんの袋もよくて麺の
茹で方もわかりやすいので手土産にも喜ばれそうです。
+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―+*゚。*―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚
みかん7322さまニャー君さまレビュー参考です。
麺好きおそろー(*´▽`*)

5 2020-06-20

腰のある美味しいうどん
讃岐うどんの腰と、のど越しは癖になります。
これからは冷やしぶっかけなどが美味しい季節になりました。
トッピングはお好みで美味しくいただきましょう。

5 2020-07-17

並切麺を購入しました
太いうどんも好きなのですが、
湯がくのに時間がかかります。
並切麺でも歯ごたえはしっかりしており、
湯がく時間も短縮できるので最近は並み切麺を購入しています。
そのうち極太麺を食べたくなったときはまた買います。
讃岐うどんはとてもおいしいです。

5 2019-12-05

確かに美味い!
丁寧な茹で方の説明書を読んで、キッチリ7分間茹でたら、本場の讃岐のうどん屋さんで食べる様なうどんが出来ました。温温のぶっかけうどんにして、みまからを添えて頂きました。確かに、皆さんが美味しいと言うだけの事はありました。
今回は、出汁付きのセットを買いましたが、私には少々塩辛かったので、次回からは麺だけの5食入りを購入しようと思います。

5 2020-09-20

腰のある讃岐うどん
腰の強いうどんはオールシーズン、温めても冷たくても美味しいです。
今はサッパリザルうどんですが、これからが熱々にしても良いかもしれません。
半生の中太面を頼んだので湯がく時間も8分前後で美味しくなります。
賞味期限は概ね3か月弱といったところです。

5 2020-04-04

本場のうどん
リピーターです、買い回りの時にお願いすることが多いです。日持ちはしますが、早めに食べた方が美味しいです。

4 2020-07-06

ここの讃岐うどんが好きで定期的に購入しています。

5 2019-10-24

素晴らしく弾力的で美味しいうどんです。
一番細い、並切りで注文して、短気な私には、正解でした。今まで、何種類か、うどんを購入しましたけども、一人分づつ、包装されて居るのは、此れだけです。また、具体的に、写真付きの、親切丁寧な、茹で方の説明書が付いて居たのも、この商品だけです。300gのうどんを茹でる場合には、26cm以上のお鍋が、必要ですと、見開きA4サイズのカラー写真付きの説明書の下端には、メジャーが付いて居ります。まあ、私の様な不注意な人間でも、きちんと、茹でられるように、説明書が完璧ですので安心して、御購入されて、大丈夫です。追加で、買い回りマラソンで、リピート注文致しました。何かとうるさいのが、取り柄?の私が、何の躊躇も無く、お薦め出来ます。是非とも、御検討下さい。御購入されても、御満足戴けると思います。

5 2020-02-17

これはいいですね^^
讃岐うどんの歯ごたえが大好きです だしも美味しかったです リピートします

関連ジャンル 食品麺類うどん