【 送料無料 】【ネコポス】【受取不要】讃...(さぬきうどんの亀城庵・楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-26
  • 迷っていらっしゃる方一度お試しお薦めです
  • 楽天で他に3店舗さんほど、人気の高い讃岐うどん専門店を試しましたが、こちらが一番、讃岐うどんらしい味、とても美味しいのでずっとリピートしています。いつもの並切り、つゆつきでお願いしました^^毎回書いていますが、丁寧な写真入、しかもお鍋のサイズ目安のスケールまで記載された茹で方の説明が付いてきますので、それにしたがって茹でればまず間違いは無いです。フタをする差し水をしない、これは ・・・(続きを読む
  • cocofxyさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 12,081
  • 3 2013-03-03
  • ざるうどんや釜玉うどん好きの夫のために注文したのでつゆ無しにして別売りのつゆの味も試してみようと2袋を注文しましたがメール便なので同梱不可とのことでおススメされたのが宅配便で届く(7人前)1,350円 (税込) 送料込の下記のセットでした、3種類試せるし、めんつゆの同梱も可能なので変更しました。【つゆなし】●半生讃岐うどん・並切り120g×3●半生讃岐うどん・太打ち120g×2●国産小麦うどん・薫240g×1透明な麺はつるつるしこしこで美味しいです、美 ・・・(続きを読む

5 2019-06-12

これからはサッパリした物が美味しい
しっかりした讃岐うどんの歯ごたえを冷たいおつゆで味わうとさっぱり食べられます。
具は季節の野菜や湯がいて冷やした豚しゃぶなどがあれば十分です。
何かと食欲が落ちがちな季節ですが、さっぱりいただきスタミナを確保して乗り切りたいです。

5 2019-04-01

とても美味しいうどんです
腰のある美味しいうどんです。
120g入りが5パック入っています。
しっかり梱包されたネコポスで届くのでノンストレスです。
温かくしても冷やしでも美味しくいただけます。
ぜひとも本場の店舗で食べたくなる逸品です。

5 2019-05-20

賞味期限内に食べようと買いました
賞味期限は概ね3か月ですが、あっという間に食べてしまいます。
腰の強いうどんで歯ごたえとのど越しが美味しさのポイントです。
今は主にざるうどんで頂いています。

5 2019-07-04

腰のあるおいしいうどん
腰のあるうどんが生めんに近い状況でメール便で届きます。
しっかりした段ボールで個包装され酸化防止剤が入って、
完璧な状況で送られてきます。
賞味期限は3か月ほどですので、すぐになくなります。
この時期は冷やしがおいしいです。
少し涼しかった時は温めていただいています。
どちらでも腰の強いうどんなので歯ごたえとのど越しが最高です。
本場で食べたくなる一品です。

5 2019-04-19

つゆなしセットを注文。
茹で時間は10分にして釜あげうどんでいただきました。
麺はモチっと喉越しはつるっと入って行きました。
太切麺なので食べ応え十分でした。
家族からは大好評で再購入検討しています。
次は違った食べ方でいただきたいなと思います。

5 2019-06-23

関東なので蕎麦派ですが、讃岐うどんは時々食べたくなります。しっかり、美味しいです。1人分ずつパッケージされているものが、他ではあまりないので、気軽に食べれて、とても重宝しています。

4 2019-05-10

ツルっとして美味しいです。
ここ3年ぐらい亀城庵さんのさぬきうどんを購入しています。3人家族なので300gのほうがお買い得なんですが今回はこのネコポスにしました。半生なので日持ちがするので良いです。大食いではないですが一人分の分量がちょっと少ないような気がします。もう少し値段が安ければもっと買いたいんですが。。

5 2019-07-15

いつもの旨さ
毎年購入させて頂いてますので、安心して頼めます。
丸亀城横の、工場へもお邪魔したことがあります。

4 2019-06-14

先ほど届いたばかりで食べていませんが食感、のどごし等・・・期待を裏切ることはないと思います。(これまでに何度も食しているので。)希望としてはもう少し時間を短縮して美味しいうどんが食べれたら嬉しいです。・・・今回はあえて4にしました。

• MeOhMyさん
  • MeOhMyさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,027

5 2019-06-13

リピート
前回買って美味しかったのでリピートしました。マラソン時のポイントバックが大きいのでかなりお得に買えました。茹で上がったらよく洗い、氷水で冷やしてから食べると本当に美味しかったです。これから暑くなるので、茹で時間が長いのはやや大変ですが冷やしうどんが美味しくなる季節なのでたくさん買いました。

5 2019-05-27

美味しい
とにかく安くて美味しいです。だいぶ前にも購入しましたが、やっぱり美味しいです。また買います。

5 2019-05-20

おいしい讃岐うどん
いつもいつもセールの時に購入しています。こしは関東ではないものです。いつも美味しくいただいています。

5 2019-05-07

実に美味しいうどんでした。我が家で作る方が、具に贅沢できるので、自宅で食べるの大好き!今後はこれを取り寄せて作れば、手軽に贅沢できるとわかったので、今回の買い物は大成功。

5 2019-04-18

追加注文で
追加注文して頼みました。美味しく食べたいと思います。有難うございました。
メール便だと頼みやすいです。

4 2019-04-02

美味しくいただいているとの事です。御社の四国のお店に2〜3回ほど行って食べているので味には期待しているし、不安はないようでした。茹でる時間が短いと助かると言うことでした。

関連ジャンル 食品麺類うどん