商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-02-05
  • ☆○o*:;:*o○☆讃岐うどんツルっと亀〜る並切麺(つゆ付)送料無料〜リピリピ〜☆○o*:;:*o○☆クーポン利用(【楽天市場アプリ限定ビンゴ!2023年1月】10円OFFクーポン)☆○o*:;:*o○☆麺はかなりのコシのあるもちもち〜うどん1袋の量に関してはすくなく感じます。つゆ付きはうどん1袋の代わりになります。2種類のつゆ・濃縮かけつゆ×2・濃縮つけつゆ×2は助かりますが、濃縮かけつゆは1袋では薄めに感じ別つゆを足しました。太切麺も食べてみたいです。麺の茹 ・・・(続きを読む
  • 7人が参考になったと回答
  • るな3305さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,447
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-06-09
  • 個包装で使いやすく、とても美味しいのですが、値上げって何?色々とコストアップしているのは分かりますが、庶民の食べ物うどんを値上げするとは!他のショップも苦しいのを価格据え置きで頑張っているのに、亀城庵だけ値上げしなければならないのは納得できません。それでも売れるから良いと奢っているのでしょうか・・・。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 3,113件)次のページへ

5 2023-05-11

今回は太切麺を購入しました
湯がく時間は多少長くなりますが、
太いうどんは本来の讃岐のタイプなので、
ゆであがって冷水で締めてざるで頂くとのど越しと歯ごたえがたまりません。
温めた出汁で、かけにしててんぷらを乗せるのもたまりません。
一袋120g入りですが、二袋は食べてしまう美味しさです。

5 2024-02-19

セット内容:太切麺(つゆなし)

太切り麺を購入しました
讃岐うどんはしっかり太いものが美味しいです。
温めても美味しいし、夏場はざるうどんでも美味しいです。
この時期鍋の締めにうどんを使いますが、その時は中太麺を使って煮込むと、
良い感じで出汁を吸った太麺になってくれます。
なんにしても実店舗でてんぷらをトッピングにして食べたいです。

5 2023-04-03

本場のうどんは旨い
並切り麺のつゆ無しを注文しました。
本場には及びませんが、
我流の湯がきかたでも美味しくいただけました。
歯ごたえと、滑らかさが讃岐の味を感じさせてくれました。

5 2023-12-28

腰とのど越しが良い
讃岐うどんの腰とのど越しはたまらないです。
半生麺なので湯がく時間はそれなりにかかりますが、
ゆであがりにシッカリ冷水でしめて冷やしたまま、また温めてもおいしいです。
トッピングのてんぷらがあるとなお美味しいです。

5 2023-08-08

うどんは、もう15年以上こちらでお願いしてます、美味しいからです。子供が自活したので私が1人食べますので、これくらいが良いです、今日もツルッといただきます。

5 2024-02-01

セット内容:並切麺(つゆなし)

贈り物として購入しました
美味しかったようで喜んで貰えました

5 2023-11-07

セット内容:並切麺(つゆなし)

茹であがりがコシがって艶があって他店とは違うんです。
蓋をして茹でるのがユニークだと思いますがこれが秘訣なのかな?
美味しいので常備してしまいます。
ポスト投函だし常温保存可能だしとても便利です。

5 2023-07-24

美味しい。本当に美味しくてリピートしています。うどんが大好きになりました。また購入します。

5 2023-03-24

太麺。茹で上がりがプロみたい
太麺は、某讃岐うどん店での茹で上がりに負けていない。
こし、あまさ、すべてにおいて、美味しかったです。

5 2024-02-23

セット内容:並切麺(つゆなし)

常に保管してます。
一度浮気して他のを買ったケドやっぱりこちらのが最高です♪♪

5 2024-02-04

リピートです
大好きなうどんです
また購入します

5 2024-01-08

セット内容:太切麺(つゆなし)

喉越しが良く85歳の親父がペロッと二人前食するほど美味しい

5 2023-11-10

セット内容:並切麺(つゆ付)

リピート購入です。
胃腸風邪で体調を崩した時に、こちらのうどんだけは食べることができました。茹でたてをそのまま、つゆなしでいただきましたが、とても美味しかったです。おかげさまで元気になりました。ありがとうございました。

5 2023-10-16

セット内容:並切麺(つゆなし)

久しぶりにリピートしましたが
とても美味しいです
また購入します

5 2023-07-27

自宅用
リピーターです。
7/20に注文し、7/27に届きました。
いつもはスーパーの安いうどんを買ってますが、たまに美味しいうどんを食べたいのでこちらで購入しています。

関連ジャンル 食品麺類うどん