5 2022-09-19

丁寧に茹でるとき、心のこもったおうどんに仕上がる気がします^_^もちもちした食感でとても美味しくいただきました(&#3665;>&#9697;<&#3665;)つゆもついてるのでありがたく、お野菜いれて少し煮込んで、最後にうどんと卵を投入して食べました!美味!

5 2022-10-08

食べたことのない食感を楽しめます
実際に丸亀にあるお店(食事はできません)店舗に行き購入、試食しました。一人分120グラム。1200mlの湯で13分茹でると表面が透きとおり中に白さが残るうどんに仕上がります。
ここに濃いめの出汁少量、たまご、刻みネギで絶妙な食感のうどんが楽しめます。
送った麺処長野の方からもおいしいとの連絡をいただきました。
本当に美味しいうどんです。

5 2014-12-07

大好きな讃岐うどん
早速頂きました。太打ちに興味があり、又、家族の人数が多いので量が多く入っているのを今回は選びました。食べ方は好みがあるでしょうが我が家は野菜を多く入れます。腰がしっかりしていて食べ応えがありました。やみつきです。お正月までは持たないため二種類購入しました。つゆも美味しいですね。
注文番号:194445-20141130-0401009103

5 2021-02-06

お歳暮、お中元にはいつもこちらのうどんを贈っています。皆様、「美味しい」と言ってくれます。香川のうどんの中では一番美味しいです。

5 2007-01-21

太打ち麺、美味しいです。
こちらは一膳用が10袋入りです。

5 2020-08-08

太切麺も並切麺と同様絶品です。
前回、並切麺を注文しおいしかったので、今回は太切麺にしてみました。茹で時間は多少かかりますが、本場の讃岐うどんが味わえてよかったです。麺の香り、歯ごたえ、喉越し、どれをとっても今までで一番です。

5 2017-07-22

最高
いつも通りのクオリティーです。
香川県で食べるうどんその物の味を再現

4 2015-10-29

リピ3回目です。
自宅用に2回買って美味しかったので、うどん好きの知人へ送りました。
美味しいと喜んでもらえました。温かいうどんが美味しい季節になってきましたので、また自宅用に買います。
【 受 注 番 号 】000002426238

5 2014-12-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮で。
レビューを見てこちらの商品に決めました。
うどん好きですが、東京ではなかなかダシの利いた透明うどん汁に出会えないので、汁付きは うれしいです。
今度自宅用にも注文しようと思ってます。
納期の急な変更にも気持ちよく対応して頂いて、たすかりました。
またリピします。

5 2013-06-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
美味しいです
頂きもので貰った時に、つるつるもちもちでとても美味しかったので
今回お中元に贈りました。

5 2012-06-03

あっという間になくなってしまいました。
つゆは全部「つけ」でぶっかけにしました^−^
ほのかな甘みがあってくせになります!
凝ったレシピもついていたので、
またリピした時に作ってみようと思います。

5 2012-05-31

麺がとてもおいしかった
麺は最高です!つゆも万人受けするおいしいつゆだと思いますが、私はピンと来なかったので違うつゆで楽しみました。でも機会があればリピはすると思います。

5 2006-06-07

1人分だけ作る時に。。
太麺が美味しいデス!!

• MachoneTさん
  • MachoneTさん

4 2004-11-07

今ごろになってのレビューですが、購入してあげた両親はとても美味しいと言っておりましたよ。昔と比べて随分簡単にこういった美味しいうどんが態々香川から送られてくるのねと言っておりました。

関連ジャンル 食品麺類うどん