お徳用 太打ち 讃岐うどん 300g×5袋 15食...(さぬきうどんの亀城庵・楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yocci-kさん
  • yocci-kさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,182

5 2007-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚から頼まれての注文です。
引越しの御礼にと購入。簡易包装・熨斗の名入れバッチリでした。紙袋もちょうど箱が入る位の大きさで良かったです。
太麺は初めてで、まだ食べていないので、私も食べたいです。

5 2011-03-11

喜ばれる確実の送り物★
毎年何回か購入させて頂いています。贈り先にとても喜ばれるので、我が家には贈り物として必需品となりました☆ 亀城庵さんのおうどんは、本当にこしがあって、のどごしがよく、みんな大好きです。関東にいて、こんなに美味しいさぬきうどんが食べれるのは幸せです。

5 2010-02-28

お歳暮に送ったら、父が大変気にいってくれたのでリピートです。今回は数種類を食べ比べてもらおうと思います。

5 2007-07-14

リピです。「やっぱり違うねー」うどん好きの主人の満足そうな顔。週末の朝はここのうどん一筋になりそうです。

4 2007-02-26

もう少しまとめ買いしてもいいかな。すぐに食べ終わってしまいました。おいしい証拠かな

5 2007-01-22

おうどん美味しいです。なかなか上手く茹でれませんがトホホ

• sakaksさん
  • sakaksさん

5 2006-08-05

亀城庵さんの中では安価な商品ですがこしと透明感のあるおいしいうどんです。1袋で家族3人食べられるちょうどいい量です。(我が家はみんな少食なので・・・)

5 2006-07-28

やっぱり暑い時はここのうどん!本当に美味しい(^O^)

5 2006-05-28

こちらのうどんは本当に美味しいです!一度食べてみる価値あり!

4 2006-01-31

ポイント10倍なので、いろいろ買ってみました。食べるのが楽しみです!

5 2005-12-14

母に頼まれ、親戚へのお歳暮用として注文。

5 2005-12-14

おいしかったです。量も二人で1パックがちょうど良かったです。またリピートしたいな。

5 2005-11-17

会社の子から頼まれて何度リピしたことか。。。まっ美味しいからね!今なら5%引きでゴールド会員ならポイント10倍!

関連ジャンル 食品麺類うどん