【 送料無料 】当店 ギフト 人気 No.1 豪華...(さぬきうどんの亀城庵・楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-12-24
  • お歳暮用に
  • 子供の習い事のピアノの先生にお歳暮として差し上げるために購入しました。いろいろ迷ったのですが、こちらのおうどんの評判が良かったことと、年末年始で忙しい合間にも手軽に召し上がっていただけそうだと思い、決めました。つゆ付きか、つゆ無しかも迷ったのですが、時期的にお鍋などでお使いいただく可能性も考えて、つゆ無しでもたっぷりおうどんを召し上がっていただいたほうがいいかもと思い、つゆ無し ・・・(続きを読む
  • 鬼に綿棒さん
  • 2 2010-01-02
  • 普通の讃岐うどん
  • 皆さん絶賛してますが…期待しすぎたのか、正直私は期待外れでした(*_*)香川で食べた讃岐うどんが忘れられず、本場のあの味は無理としても、近所の讃岐うどん屋くらいのレベルでいいので、自宅で食べれたらいいなと思って買いましたが、めっちゃ普通。レシピ通りにしたんですがね…スーパーに売ってあるやつと変わりません。麺は茹で方を自分の好みで茹でたら、イケますが、あのだし醤油は美味しくないですね ・・・(続きを読む
  • まめこニャンさん

5 2018-11-29

美味しい。
いつもは蕎麦派の主人、和風カレーうどんにして出したらお友達と唸って旨い。
また、お餅みたいなうどんだね。噛みきれないと、うどんを絶讚。
リピする予定です。美味しいおうどんをありがとうございます。感謝💓♥️❤️

5 2018-07-01

何回目のリピだろう笑
ここ以外では買えなくなる程、美味しいです!!
細いのより太い方が好きです。
コツは、茹で上がったら何度も何度も水洗いする!!に限ります。ボールの水が透明になる位に冷水で洗います。
地元が徳島なのですが、お店も行ってみたいです(^^)v
またリピします!!
注文番号:194445-20180619-00023714

5 2019-02-12

ヤバいって言葉を使いたくなる 位旨い
届いたものを釜玉うどんで食べました。その後、4食連続でうどんを食べました。
また食べたくなるのです。冗談でヤバい粉でも入っているんじゃ無いかって言う位に
次から次へと消えてしまうのです。
お酒を飲みながら食べたら麺が先になくなります。美味しいのでさっさと食べてしまうのです。
だからまた注文します。
因みに、一袋240〜300gでフライパンでも茹でられたので、難しい事を考える必要も無いです。

• kayoke5さん
  • kayoke5さん

5 2019-03-21

美味しいです
茹でるのに時間がかかりますが美味しいです。気分によっていろいろですが。ちゃちゃっと釜揚げが多いかな、薬味を多めにすると見栄えもよく、お客様にも受けがいいです。

• janeylさん
  • janeylさん

5 2019-01-12

季節柄良いですね
お祝いのお返しに送りました。とても喜んでもらえました。

• tanipeaさん
  • tanipeaさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,368

4 2018-12-23

何度かお世話になっており、毎回喜ばれるので、安心してお願いできます。次回もお願いするつもりです。

5 2018-07-13

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

• norisiro916さん
  • norisiro916さん

4 2019-01-21

大変満足
内祝いに購入し、お友達にとても喜ばれました。
麺にこしがありとても美味しかったと好評です。
中身が重いぐらい入っていました。

5 2019-01-14

安心です
手頃の値段で相手にも喜ばれる。
迷ったらこれにします。

5 2018-12-24

すっごくおいしい!釜揚げしてもザルでもうどんのコシとツヤがあります。お値段ちょっと高いけど、うどん好きな娘達に好評です。茹で時間はかかるけどパスタ並みなので気になりません。冷凍うどんよりコシもあります。多めに2袋か3袋茹でるので家庭用に安いシリーズあると嬉しい!

4 2018-12-23

ほぼ定期購入
在庫がなくなったら購入してます。 オールシーズン食べてます。
お薦め出来ます。

4 2018-11-28

いつものお歳暮必需品です。高価なのは否めませんが、贈答品だけにケチれませんね。相手方からはおおむね評判良いです。

5 2018-11-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
自分が美味しいと思おう物を、主人の上司へ贈りたいので、いつも安心して贈ることができます

5 2018-10-08

大切な人への贈り物、香川県からの贈り物として送りました。喜んでもらっています。

• R-peaterさん
  • R-peaterさん

4 2018-08-26

お歳暮によく利用させていただいてます。たくさん入っていてお得感があると思います。

関連ジャンル 食品麺類うどん