1件~15件 (全 1,100件)次のページへ

5 2008-02-23

ポイント10倍付きでお買い得♪
ここのべーグルは何度も食べた事あるので、常温便はうれしいですね。3個真空の縦長パックになっているので、冷凍保存も場所をとらなくて助かります、こういう配慮もポイント高いです。大きさはそれほど小さくは無いですよ! by オクハマモ

4 2008-03-02

お試し価格で、ポイント10倍にひかれて購入。1個づつ個別包装だとうれしかった。まとめられていると不便でした。
味は、ふつうかなぁ

4 2008-02-03

これは、安い!!ベーグル好きなので即決でした。
でも12日着希望にしたら、祝日入るからか9日発送でした。
賞味期限は大丈夫だけど、製造日から4日目はなんだかなぁ。。

5 2008-01-31

2/6のブログに届いた品の写真等掲載しています。ペーグル10個+スコーン1個+マドレーヌ2個のセットですが通常価格3,470円→一部地域を除き送料込み1,470円になっていたので「チャンス!」と注文しました。一人の昼食に良い感じ。常温便で届くので賞味期限が短いそうですが、冷凍保存して、その都度解凍して食べます。

5 2008-01-31

おいしそう♪
エルクアトロギャッツさんの玉手箱より届くの早いしポイント10倍なので衝動買いしちゃいました。届くの楽しみ〜♪
初めての購入なので期待を込めて★5つにしておきます。
⇒届きました!!
1/31注文→2/5発送→2/7朝到着。梱包も丁寧&衛生的だしお店のメール連絡もしっかりしていたので好感が持てました。
3個1パックで真空包装になっているので、すぐ冷凍庫に収納できて便利。ちゃんとシールに賞味期限とベーグルの種類が記載されています。これなら何のベーグルかすぐわかるので親切ですね。
私的にはベーグルのモチモチ感が足りないのが唯一残念だったけど、それって好みの問題ですからね。スコーンは塩味がきいていて、オレンジの香りがしました。サクサクポロポロで美味しい♪
マドレーヌは真ん中にポテトが入っていて、しっとり美味しいです。またリピしてもいいかな。。。良いお買い物でした!

5 2008-02-16

皆さんのレビューを参考にしましたが
私は満足しました。値段の変更等、不信に思われる部分もあったみたいですが、商品の内容を考えると仕方ないのかな、と妥協できる範囲です。ベーグルの質は様々ですが、通販でこれだけのものであれば合格点だと思います。おいしかったですよ。小さめとありましたが、市販されているのとあまり変らないと私は感じました。完全個包装ではないのと、カロリー表示されていないのが少し残念です。機会があればまた利用したいですね。現代人で、待つのが好きではないので、その辺今回は苛々してしまいました。(遅れるという表示が出ていない時に購入)しかし、お店のメールや対応も素晴らしかったので、気持ちの良いお取引が出来たと思っています。

5 2008-02-03

常温便も美味しい〜
常温便は少し心配でしたが、問題なく届きました。すぐに食べない分は冷凍庫にいれて保存。カップケーキはティータイムに食べようと冷蔵庫に入れていました。中にポテトが入っていてとても美味しかったです。甘過ぎないのが良かったです〜(*^▽^*)
ベーグルはトースターで焼くと外はパリパリと、中はふっくら〜として美味しかったです。冷凍している分はいつもレンジでチンして食べるのですが、常温だとそのままトースターで焼いても固くならないのがいいですd《´∀`●》ネ

• mike.wさん
  • mike.wさん

4 2009-04-05

量がちょうどよくスコーンも入っていたので選びました。ベーグルの食感がよく大きさもあるので、朝食にするには丁度いいです。ベーグルは横に3つ並べて袋に入っていたので、冷凍庫に保存しやいのはとても良かったです。他に同梱したかったので冷凍便のセットにせざるおえなかったのが残念。マフィンとかはあまり好きでないので、その分で−1☆。

4 2008-10-08

思っていたよりモチモチでした
他の方のレビューで「もちもち感が足りない」とゆうのが気になってたので今まで買うのを迷ってたんですが^^;実際食べてみたら、想像よりモチっとしてて密度もそれなりにある食感に思えました。これはこれで美味しいベーグルだと思います★サイズも小ぶりとお店側も表記してますが、サイズ的には普通だと思います。ただ、重さとしてはちょっと軽くて輪が細いかなぁ?マフィンは個人的に甘く感じました。またお得なセットメニューがあったら購入してみたいです★

• yopopoさん
  • yopopoさん

5 2008-09-14

大好きベーグル♪
ベーグルが大好きなので、P10倍送料無料のチャンスに購入。軽くトーストするとモチモチで美味しい。スコーンも美味しくてあっという間になくなりました。いつからか北海道は送料が無料ではなくなったようなので、残念ですがリピはないです(;´Д`)

• taikoaikoさん
  • taikoaikoさん

4 2008-02-28

美味しいです、普通に・笑。
でも、ベーグルを求めて買ったのに、普通にパンなかんじです。モチモチ感が足りないです・・ サイズ的にはちょうどいいかな☆ スコーンは なにやら オレンジピールがはいっている。。パンプキンベーグルになぜかイチジクが入っていたり。いいんですが、そういう表記がどこにもないのは??です。 マドレーヌはバサバサです・・
それぞれ 人の好みだと思いますが、私個人的には リピは無しです・・スミマセン・・

5 2008-02-20

お試しで♪
2週間待ってやっと届きました。早速スコーンと、真空パックされていないチーズベーグル、マドレーヌを頂きました。どれもとってもおいしかったです。食品は、送料がかかるとなると近所で買っても同じかなと思い、どうしても購入を考えてしまうので、送料込みでこの内容は嬉しいです。
ただ、最短でのお届けとうたわれていますが、希望配達日をそちらで指定されていますね。到着日を指定されると、配送店に届いているにもかかわらず1日保留にされてしまうので、記入は避けていただきたいです。

4 2008-02-19

他の方も言っておられますが急な値上がり(微々たるモノかも知れませんが200円差は大きいと思います)増え続ける残個数(笑)。商売の、当たり前なんだろうけど見たくない嫌な部分、というのがあからさまっぽくて何かヤな感じですね(^_^;A 「追加しました!」の一文を入れるだけでも印象変わると思いますけど?商品は良いです。でももう少し大きい方がいいかな?お試しサイズ?ちょっとパサパサ感があるタイプですね。私はもう少しモチモチしたのが好きかな〜

5 2009-03-08

リピです。
常温で届くのでつい美味しくて食べすぎてしまいます。
どれも美味しいので飽きませんね。
ありがとうございます。

5 2009-03-08

【送料無料】【ポイント10倍】だったのでお試し購入です。
いろいろなベーグルが入っていて楽しめました。
美味しかったです。
ありがとうございます。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンベーグル