1件~15件 (全 2,797件)次のページへ

5 2012-05-16

おすすめ
学生時代にカナダとアメリカに留学した経験があり、
その当時によくベーグルを食べていました。

また今年の3月には楽天市場で人気のベーグル屋さん
「エルクアトロギャッツ」で「1999円訳ありベーグル
&スコーンセット(15個)」を購入しました。

その経験からレビューします。

結論を申し上げると、
Paoのベーグルセット20は大満足です。

ベーグルが20個すべて違う味でサワークリーム2個
まででセットになってこの値段というのは
かなりお得感があります。

今のところ「いよかんとマンゴーのベーグル」と
「抹茶チョコチップベーグル」の二個しか食べて
いませんが、どちらも大変おいしかったです。

サワークリームも最高に美味しいです。

5月10日に注文して5月16日に届きました。
ベーグルの賞味期限は6月13日です。
サワークリームの賞味期限は6月3日です。

ベーグルが小さいというレビューを見かけました。
でも「言われてみれば小さいかも」というレベルです。

メジャーと一緒にベーグルの写真を撮ったので
参照してください。直径は約11cmです。

難点でもないのですが、ベーグル特有の
モッチリ感はちょっと少ないですね。

でも「まるでパン」というレベルではなく
「モッチリ感15%オフ」って感じです(笑)

ハッキリと難点を指摘すると、Paoさんは
美味しいベーグルの食べ方を伝えていない点です。

他店で申し訳ないですが、エルクアトロギャッツさんは
どうやれば美味しく食べられるかを書いた紙が入っていました。

そういう紙を1枚入れるだけで、
お客の評判もアップすると思います。

ちなみに、私はエルクアトロギャッツさんに
教えてみらった通りにしました。

まずレンジで20秒ほどチンしてからトースターで焼くと、
中はホクホク外はカリッとしたベーグルになります。

4 2009-07-18

リピート
20個全部違う味なので飽きません。
しかもお値段も安い。
ベーグルセットって「安い」って思って見てみると同じ味ばかりとか、プレーンばかりのも多いので、ここは楽しいです。
(プレーンも勿論美味しいのですが。。。)
味もモチモチしてて美味しいし、お値段考えたらコスパ高いと思います。
毎朝の必需品として常に冷凍庫にあるのですが、今回、え!え!え!って思うくらい小さいのが入ってたので★マイナス1にしました。
残念!!!

4 2009-04-28

色々食べれて
リピ3回目です。20個2500円でも安いのに、今回は2000円で買えるなんてすごいです。
おからベーグルってどんな味かな、パサパサでノド詰まりそう?ベーグルの種類は前の方が好みにあっていたかも。
いつも大きさの大小は多少あるのですが、今回は左『ライ麦』右『おから』ですが、こんなに大きさが違っています。
(シールのサイズは3×4)
他はこれらの中間です。アバウトに作ってるのか、偶然なのか…

5 2009-06-16

毎朝違う味〜(´∀`人)
ランキングでよく見かけていたので、マラソンの時に購入。
ベーグル屋さんは増えてきて行列もなくなってきたので路面店でも普通に買えるのですが、相場は150円〜ですよね。
クール便込20個2000円は普通に買うより全然安い。
期待せずに食べたのですが冷凍とは思えないほどモッチモチで美味しいヾ(・∀・o)ノダ-!!!!
味が薄くてどれも似た味と書かれている方も居ましたが、1個1個全然違いますよ!
噛み締めるほどに美味し〜ぃ。
お得だからなくなったらまたリピしようかなぁ(*´ω`*)モキュ〜♪

5 2011-06-29

タイムセールでお安く購入。ベーグル初体験の私でも、美味しく頂きました♪
種類が豊富なので、その日の気分で楽しめます。他の方のレビューを拝見した結果、冷蔵庫で解凍した後、電子レンジで温める方法をとっています。何個か召し上がるのならば、一度に温めずに食べる直前にしたほうが宜しいでしょう。すぐに硬くなってしまいますので。
そのまま食べられるものも多いのですが、私はクリームチーズをつけることをお勧めします。格段に美味しくなりますよ♪
今回は父の日のプレゼントとして購入しましたが、また注文したいと思います。

5 2009-02-20

お買い得!
専門店のべーグルとは違うけど、20種20個個包装はかなり魅力的です!到着したらそのまま冷凍庫に入れられるのも良いですね。私はこのセットに入ってるビスケットべーグルが大好きです!

• choco7933さん
  • choco7933さん

5 2008-01-20

期待しています
こんなに20個も入って2500円で安かったのに 税込・送料込でしかもクール便(冷凍)で到着!驚きました!
一個一個包装もしていて感動!
商品を大切に扱っている気持ちが伝わりました!
我が家の冷凍庫に直行しました!!!
しかも全種類異なるテイスト!
直径6-7センチで小ぶりだけど、モチモチしていておいしかったよ
明朝は、ローストビーフでベーグルサンドを作る予定です♪
食パン(1/6斤・1枚)のおまけつきで その食パンがまたメッチャおいしかったです!

5 2014-01-21

小ぶり
ベーグルが好きで色々食べてます。楽天ではこちらの他大手のB&○と猫マークのお店のベーグルをよく買っています。2店に比べ少し小ぶりですが、単価は安いので助かります。Bはふっくらやわらかな食感で少しお値段高め、猫は大ぶりで食べごたえがあるけど、ちょっとパサつきがあるような?こちらは私には適度なサイズで味も色々楽しめますし食感もベーグルらしいベーグルなような気がします。単品だと高いのでちょっと購入をためらうカマンベールチーズベーグルがお気に入りです。

5 2008-12-03

全部違う種類で1個ずつ包装されているので、冷凍庫に入れる時も取り出す時もラクです。朝食に食べる時は前日に冷蔵庫へ。少し霧を吹いてからオーブントースターで軽く温めるとモチモチと美味しく頂けます。定番ですが、クリームチーズ&スモークサーモン、クリームチーズ&生ハムが大好きです。

4 2013-07-10

商品は良いと思います。
けれど対応が…私の場合、注文してから自動受付以外の通知が来たのが注文から8日後、それも、こちらから催促しての事だったのですが、皆さんはどんな感じなのでしょうか?それはさておきお味ですが、食感はセミハードとハードの中間くらいですかね。食事系とそれ以外とがバランス良く入っていて、色々と楽しめて良いと思いました。

4 2009-01-25

お買い得です♪
いろいろな通販ベーグルを買って、自分の口に合う物を探しています。Paoでの購入は初めてです。
Paoのベーグルは『パンみたい』と言われているのを結構ネットで見かけたので、そんなに期待はしていませんでしたが・・・食べてみるとちゃんとベーグルでした(*^_^*)
私は写真の『パンプキンレーズン』しかまだ食べていませんが、もう少しもちもちしている方が好みかな、とは思いましたが『パンみたい』とまでは思いませんでした。
大きさはちょっと小ぶりでしょうか。写真のパンプキンレーズンで直径約10cmでした(^^;)
若干大きさにバラつきがあり、これより小さいのもありました;;
でも、20個全部違う味だというのは、もっちり加減が足りない・少し小ぶりというのを差し引いても、この値段ならお得だと思います♪
梱包も、1つ1つ密封されたビニールに入っていたので、保管しやすく便利です(^_^)

• anjurollさん
  • anjurollさん

5 2009-03-14

東北地方のお得な買い方!
送料無料除外地区の東北の皆さん! 我々にとってもっともお得な買い方伝授です。このべーグルセット20は今、クリームチーズがおまけになってます。さらに同梱で、べーグル9を2セット注文します。こちらはべーグル9個で997円、2セットでスコーン1個がおまけです。4,200円以上で送料無料となりますが、べーグル38個+クリームチーズ1個スコーン1個=計40個で4496円になります。お勧めです。さらにただいまP10倍です。

4 2011-09-15

色々な種類のべーグル
セールでよく購入します。
小ぶりであっさりしたベーグルの詰め合わせ。
メロンパン風のものや変わったものも入っているので食べて楽しいです。
好みの味が決まるまで何度かセールを試すのはいいと思います。

• AUD2005さん
  • AUD2005さん

5 2009-05-09

Paoのベーグルセット20パート3
今回バラつきがあるので重さを量ったところ84g〜131g(平均99.2g)でした。大きさは最小と最大を並べた画像をご参考下さい。また、茹でている他店と比べると(このお店はスチーム処理?)若干モチモチ感は劣りますが、通常2500円のセットが2000円で更にポイント10倍。このお値段で20種・個別包装・クール便代込みなら大満足です。

4 2008-03-30

いろいろな味を楽しめて初めて利用するにはよい商品でした。クッキー系のベーグルは初めて食べたのですがとても美味しかったです。しかし、きな粉とさつま芋はプレーンとの味の差がわからなかった…サイズはちょっと小ぶりかもしれませんが、重量感があるので軽い朝食には1つで十分でした。もうちょっとモチモチ感がある方が私は好みです。
商品は個別包装だったので冷凍室の隙間を見つけて入れることが出来、また食べたい分だけ手軽に解凍出来るので良かったです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンベーグル