4 2020-11-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
古希
古希祝いにネックレスやブレスレットで残るプレゼントがいいなと思い、ブレスレットの方がしているのでコチラにししました。ラッピングもラベンダー系カラーにしてもらい可愛かったです。
写真よりは色が濃いアメジストでした。値段がもっと安いといいな。

5 2021-03-24

古希のお祝いとして、とても喜ばれました。丁寧に包装されていました。

5 2021-04-12

古希のお祝いにピッタリでした
母への古希のプレゼントに購入しました。色もサイズも良く、とても気に入ってもらえました。

5 2021-04-01

グッド
とても良く喜んでくれました。いいお祝いが出来ました。

4 2021-01-27

義母へ。
凄く良い色ととても喜んでくれました。
実物見せてもらうの楽しみです。

5 2020-11-21

喜寿のお祝いにプレゼント
母の喜寿のお祝いを何にするかを考えてたら、このブレスレットを見つけてこれにしました。
色も綺麗でとても喜んでくれました。

5 2020-09-14

古希のプレゼントとして、誕生日に送っていただきました。私の確認ミスで配送先を間違えたのですが、すぐに対応していただき感謝しております。商品は無事届いたようです。とても気に入ってくれたようで良かった。実物はまだ見てませんが、また会う時に見せてもらう予定です。ありがとうございました。

5 2020-08-17

古希のお祝いに贈りました。
お盆の時期のお誕生日。
よーく考えたら古希で!
すぐに発送して頂き、喜んでもらえました。
一緒送ったぬいぐるみちゃんも気に入ってもらえました!
良かっです。

5 2019-10-04

母親の古希のお祝いに
古希のお祝いは何がいいか?考えていた時に、アメシストのブレスレットの話を思い出し、このショップにたどり着きました。ラッピングもとても可愛くて、母も絶対に喜んでくれると思います。商品が届くのもすごく早くてよかったです。注文番号:194430-20191002-00011733

• nyaon.mさん
  • nyaon.mさん

5 2019-03-02

母のお誕生日のプレゼントと少し前に手術をし前のように元気がいまいちなかったのでパワーを吸収してほしいと願いを込めて誕生石のアメジストのブレスレットを購入しました。スマホで見るより現物はとっても色が濃くて綺麗✨✨
母も凄く喜んでくれてずっとつけてくれています。そんな母を見て私も購入して良かったと後自分も購入しようかなぁなんて思っています。