5 2021-09-01

素敵!ヘビロテします!
注文後、5日で送って頂きました。実物拝見して、気分が大変高揚しております!他の方のレビューにある通り、お値段以上かと思います。キラキラと綺麗なアメジストに、PGの組み合わせが本当に上品。普段使いもお仕事も、派手すぎずお洒落に使いこなせる一品かと思います。また、入っていた白いケースが本当に可愛らしかった。大変良い品をありがとうございました。

5 2021-01-30

普段使い、フォーマルどちらでも
プレゼント用に購入しましたが、とても気に入ってもらえ、普段使い、フォーマルどちらでも使用出来るので良いようです♪

5 2021-01-23

お気に入り
掲載されている写真そのままの見た目で、透き通っていてとても綺麗なピアスです。
今月の納品後から一週間が経ちますが、毎日使用しているくらいお気に入りです。

• PN26さん
  • PN26さん

5 2020-09-19

大満足
届きました❗
とても気に入りました!お値段以上で大満足です。ありがとうございました

5 2016-10-28

満足です。
誕生石のピアスを探していました。
変わったデザインを探していたので、大変満足しています。

5 2019-09-02

バケットカットのピアスがなかなか無くて探していました。
色味もよく、いい買い物でした。

5 2016-12-09

お気に入りです。
2回目の購入です。
可愛くて、スクエアカットが気に入ってます。

1 2019-04-27

シリコンキャッチが見当たらないです。不良品でしょうか(ノ_・。)

2019-05-07
ご利用ありがとうございます!メールでもご連絡いただき、お返事させていただきました。シリコンキャッチが見当たらないとのこと、ご不便をおかけして申し訳ありません。通常、ピアスを収納しているケースに透明袋に入れてお付けしているのですが、入っていなかったようで大変申し訳ありませんでした。シリコンキャッチのみを郵送にてお送りしますのでお受け取りよろしくお願いいたします。

3 2018-10-02

本日とどきました。
綺麗な色で満足しています。
ただ、ダブルシリコンキャッチも
希望して作っていただけると思って
いたのですが、
シリコンキャッチできました。
プラス400円と回答もいただいていたのに
残念です。
希望を見ていただいてないのでしょうか?
受注番号 194430-20180905-00091822

2018-10-12
お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。

ダブルシリコンキャッチのお問い合わせを確かに頂き、当店よりご返答致しました履歴を確認させて頂きました。

お問い合わせは日々たくさんのお客様より頂いており、ご注文のお客様と
お問い合わせのお客様と一致しない場合も多々ございます。

お調べ致しましたが、当店よりお問い合わせの回答をさせて頂きました後で、ご注文のご指示を頂いておりませんでしたので、通常のシリコンキャッチでの商品代金のみのご請求で、商品も通常通り送らせて頂きました次第でございます。

お客様からのご指示がない限り、当店の判断で商品や金額追加は致しかねます。
ご了承頂きますようお願い致します。

メールにて詳細をご案内させて頂きましたが、追加でダブルシリコンキャッチをご希望の際は承りますので、ご連絡お願い致します。

どうぞ宜しくお願い致します。