還暦祝いに 便利で可愛い おしゃれ ペンダ...(誕生石ネックレスのCiao!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-01

プレゼント
母親への誕生日プレゼント用で買いました!
とても喜んでいました!
ありがとうございました!

5 2020-08-09

おばあちゃんのお誕生日プレゼントを探していた所こちらの商品にたどり着き、便利で見た目も可愛いので購入してみました。とても、喜んで貰えて到着してすぐに着けてくれたみたいで渡した側もとても嬉しくなりました。
購入して良かったと思います。

5 2020-06-22

いつも大きな虫眼鏡を持って文字を読んでいた実家の母に誕生日プレゼント用に送りました!
とても可愛くて気に入ってもらったようです!!!

5 2020-05-09

母の日のために購入しました。
きれいにラッピングしていただいているので、実物はまだ見ることはできていません。
母に見せてもらうのが、たのしみです。

4 2020-03-08

喜んでくれました
母にプレゼントしました!
包装も綺麗で喜んでくれたので、良かったです。

5 2019-02-22

還暦の義母のプレゼントに購入しました。
とても素敵でした。
ラッピングもとても可愛くしてもらえて良かったです。

5 2018-12-24

思っていたよりも相手様が、喜んでいただき、よかったです
綺麗でした

4 2017-06-26

涼し気で良い感じです〜
ペンダントルーペは外出時にいつも身に着けています。 いつもと違う感じの物で夏らしい物を探していました。 商品が手元に届いた時「ちょっと可愛らし過ぎるかな」「色が画像よりハッキリし過ぎているかな」「ルーペとふたの部分が軽く乗っかっているだけで走ったりするとズレてしまうのかな」と言う感じで返品しようかと迷いました。 でも実際に身に着けてみると涼しげで夏らしく良い感じです。 今は毎日使っています。

• ぱくうさん
  • ぱくうさん

5 2018-04-13

義母の誕生日
大変高価なものをありがとうと喜んでおりました。ありがとうございました。

5 2018-08-29

母の日に義母にプレゼントしました。普段使いも出来るし重宝していただいています。

5 2018-06-25

他と違い単純なデザインではなくおしゃれです。普段使いでも違和感なく付けれます。

5 2017-02-06

誕生日プレゼント
母の誕生日プレゼントとして購入しました。
何気ない話をしているときに、「お友達がネックレスのようなルーペをしていて凄く良いと思った」と言っていたので早速探すととっても素敵なこの商品を見つけました。
ゴールドとも迷いましたがシルバーで良かったです。

5 2016-12-12

とても可愛い。
見た目が可愛いのと、ルーペが付いているのでこれは良いと喜ばれました。