5 2021-11-18

とても満足です
毎日楽しみに待っていました。
届いたのは、早かったです。
仲良し親子で娘と自分のを買いました。凄く可愛いくときれい肌触りも良いです。
ブルーを二個にしましたが
ピンクもよかったかな?と思っています。
宝石が💎が沢山欲しくなります。まさに宝石箱ですね。
有難うございました。

2021-11-18
お忙しい中レビューの投稿ありがとうございます。
気に入って頂き大変うれしく思います。
この度はご利用頂き、ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-08-04

義母へのプレゼントに購入しました。
ラッピングがとても可愛いかったです!

5 2021-03-31

可愛いです!!
ピンクを購入。
大人可愛いピンクで大満足!
早速コレクション達を入れました。
とても気に入りました!!
ピンクの在庫が無かった為、ショップに問い合わせをした所、すぐにお返事頂きとても感謝しております。
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2020-03-09

配送も指定通り、梱包もしっかりしていました。ブルー好きの娘へプレゼント。
とても喜んでいました。

4 2020-12-12

かわいい宝石箱です。
箱を開けた時、フェルトのような表面の素材で、落ち着いたピンク色が目に入り、素敵だなと思いました。作りもしっかりしていて、中に入れても大丈夫そうで安心しました。かわいい宝石箱で部屋に置いてもいい雰囲気になり、買ってよかったです。

5 2020-09-18

買った時は2000円でした
この値段でこの可愛いさ
色も画像と一緒でした
他ではこの安さはないと思います
次はお友達にプレゼントしたいと思いました。
ありがとうございました#買ってよかった
#可愛い

5 2020-08-11

友人の誕生日プレゼントに購入しました。
ラッピングも可愛くしていただき、
とても喜んでもらえました。

5 2018-06-07

娘の誕生日にと購入しました。とても可愛くて娘もすごく気に入って喜んでいました♪

5 2017-12-21

ブルー購入。
あす楽対応で持ち運びできるジュエリーボックスを探していて発見しました。日付が変わった水曜深夜に注文して、備考欄に木曜の午前中に届けてほしいと記載して注文すると、お店からの受付確認メールに、了解致しました!木曜午前中指定で送らせていただきます。と、迅速丁寧な連絡をいただきました。ちゃんと木曜午前中に届き、配達員への丁寧な指定内容の貼り紙や、梱包の丁寧さ、メールの対応がとても良かったです。
品物も写真通りの明るいブルーで、爽やかで明るいながらも品があり気に入っています。中の作りも使いやすく、私はリング入れにピアス、フタ付きの場所には腕時計を入れています。上に小さい髪留めクリップを一つ入れてもちゃんと閉まるので、本当に買ってよかったです。

5 2017-12-13

194430-20171206-00032716
小学生の娘達にプレゼントとして購入しました。
子供には勿体ないくらいのしっかりとした作りで、長く使えそうです。
いろいろなアクセを集めて行くのが楽しみだそうで、娘達も大変喜んでおりました(^^)
無料ラッピングをお願いしたのですが、焦げ茶色の渋〜い色の袋にポンッと入れられており、女性へのプレゼントとしてはもう少し可愛らしい色だと更に良いかと思いました。

4 2019-05-20

旅行用に。
ピンク色を購入しました。色はくすみピンクで大人っぽくて部屋に置いていても浮くことはありません!
ネックレスをかける部分がほかの商品よりも多かったのと、旅行に持っていきたかったのでボタンでしっかり蓋をできるのは、選んだポイントでした!
手触りもよく、安物感はほとんどありません。
ただ、ふた全開でもアーチ形状のために、ネックレスをかけるのに指を奥に入れにくく手こずりました。
私の使い方が間違っているのかな?そのために星4にしました。

• Runaminさん
  • Runaminさん

5 2018-05-24

コンパクトで収納力抜群の宝石箱
お気に入りのジュエリーをコンパクトに収納したいと思い、探しました。丁寧な梱包で届いたこのジュエリーボックスは、優しい質感としっかりした作りです。思った通りの収納力で、お気に入りが全てきちんと収納できました。購入出来て、本当に良かったと思います。

• rirutaさん
  • rirutaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,946

5 2018-02-11

とても素敵です。
イメージ通りの素敵なジュエリーボックスでした。配送も迅速で、きちんとした箱に入れてありました。この2.3年で母や主人、娘に貰ったネックレスを綺麗にまとめておきたくて購入したんですが、とても満足です。

5 2017-10-08

自分好みが見つかった
お店でコンパクトサイズでリーズナブルなジュエリーボックスがなかなか見当たらなかったので、ネットでこの商品を見つけた時はこれだ!と即注文しました。
届いてみると、作りもしっかりしていて、思った以上によかったです。上品な水色も好みでした。
コンパクトサイズながら、ペンダントを掛けるフックが5個あるところも気に入りました。
ピンクもかわいいみたいなので、娘達へのプレゼントにも良さそうです。

4 2017-06-22

出産後、金属アレルギーになり、昔親から譲ってもらった指輪数個も太って入らないので封印していたのですが、主人からネックレスをプレゼントしてもらい、そこそこの年齢なので、1つにまとめて保管しようかと購入。
私のように数があまりないなら、良い大きさかな。
ただ開閉が固くて手を挟んでしまったので、星1つ減らしました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品収納ボックス・ケース