2023/02/09
    母親の還暦祝いに購入させていただきました。 素敵なネックレスで母親もとても喜んでくれました。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2023/01/16
    2016/09/02
    しんえもん3さん
    可愛いネックレス。 無事に届きました。 自分で、好きな素材をチョイス出来て、家族の誕生石を選んでみました。 小ぶりですが、嫌味なく普段使いにぴったりだと思います。アレンジも効くので…飽きないですね。 また、購入させていただきます。 選択できる素材にオパールを入れていただきたいです。
    注文日:2016/08/04
    2018/10/27
    娘たちにプレゼント
    二人の娘たちへそれぞれの誕生石と両親の誕生石をチョイスし、2本購入しました。 ハート型にしたとき、綺麗なハートにならないので、こんなものかな?と思ったのですが、別の方は綺麗にハートになったのでSHOPに連絡したところ、修理対応となりました。 速やかに修理してくださり、綺麗なハート型になりました。 そうした不具合がありましたが、トリロジーにしてもハートにしても品良く可愛く、小ぶりながらもキラキラして綺麗です。 誕生石の色合いがちょっと地味な組合せだったのですが、娘たちはとても喜んでくれました。 宝石類をネットで購入するのは抵抗があったのですが、このような2wayペンダントを実店舗では見つけられませんでした。 購入して良かったと思っています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/09/26
    2019/11/07
    時雨1122さん
    大満足です
    思い入れのある石を3つ選びイエローゴールドで作って頂きました。問い合わせや納期の相談にも丁寧に答えて頂き安心して購入できました。チェーンはスライド式で長さの調整ができるタイプのものに変更して頂きましたので、どんかお洋服にも合わせて使えそうで良かったです!トップは小ぶりではありますが、ハート型にしてみたところコロンとしていて、チェーンもキラキラでとても可愛らしいです。とても良いお買い物ができました。お守り代わりに早速身につけたいと思います!ありがとうございました。
    注文日:2019/10/22
    2019/07/09
    祖母から譲り受けた貴金属を売ったお金で、毎日身に付けられるものを。と思い、購入しました。三人の娘の誕生石を入れてもらいました。とってもかわいくて気に入っています。チェーンも頑丈そうです! ただ、ハート型にしようとしましたがどうにもチェーンがはまりません。残念だったので☆-1で。 追記 レビューを見て、ショップの方から連絡くださり、直していただきました。 丁寧に対応していただき、信頼できるお店だと思います。
    自分用
    注文日:2019/06/05
    2019/07/30
    レビューの投稿ありがとうございます。 チェーンの件申し訳ございません。 お修理にてご対応させて頂きました。
    2021/06/17
    弁天9743さん
    ネックレスで オーダージュエリーみたいな物がないかと 探していたら。。こちらで見つけました。 どうしても、娘3人の誕生石が入るものが いいと思っていたので 見つけた時は嬉しかったです! 届いた商品も娘達の誕生石が入って満足です。 お守りの様に毎日付けてます!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/05/21
    2021/06/25
    お忙しい中レビューの投稿ありがとうございます。 お褒めの言葉をお寄せくださり、社員一同感激しております。 この度はご利用頂き、ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2018/05/16
    とちこたんさん
    娘に
    高校を卒業し、大学進学のため家を離れ上京する娘に、主人と私と娘の誕生石を入れてプレゼントしました。お守り代わりになってくれると嬉しいです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2018/03/01
    2017/01/23
    hal-2557さん
    思っていたよりも小ぶりでしたが、 少しこじんまりとはしていますが、しっかりとしていて且つかわいらしく、妻にとても喜んでもらえました。
    注文日:2016/12/21