5 2021-05-21

素敵!テンション上がります
友人が誕生石の小粒のペリドットのネックレスをよくつけていて素敵なので、同じ8月生まれの私も、初めてのペリドットをこちらで選びました。届いたら想像していたよりも大きくてビックリしました笑 友人のようにさりげなくつけるにはちょっと選択が違ったかも。でも、とっても素敵です!まだ出番が無いのですが、意味もなく家でつけてウットリしています。爽やかでとても綺麗。エメラルドとダイヤが良い仕事しています。
注文後にダメ元でちょっとしたワガママをショップに言ったのですがすぐに対応してくださって感謝しています。良いお買い物ができました。

5 2020-07-22

衝動買いです。初めは別のデザインにするつもりだったのですが、アラベスクデザインの指輪と合わせたいなあと思って探している時に、このデザインだとお揃いっぽくなるのでは…と思いました。大好きなエメラルドがついていたのも決め手の一つです。
実物は写真よりは繊細に感じます。しかし6×8cmのペリドットがキラキラ輝いていて迫力があります。また、実際に身につけるとネックレスが揺れるたびキラッキラッとエメラルドが光って、ペリドットに華を添えてくれます。
ゴージャスなデザインでしたので18Kにグレードアップしたのも正解だったと思います。追加料金が比較的安いので、YGでしたら18Kにすることをオススメします。
指輪だと作成に時間がかかりますが、在庫ありのネックレスだったので注文の翌日に届いたのもストレスフリーでした。
この「プリマ・エリッセ」シリーズは全9種類あるようですが、アクアマリンやローズクオーツも可愛いと思います。

5 2017-08-06

大大大満足です!!!
写真で見るより実物が遥かに良いです!
正直なところそんなに期待しないでいたのですが、箱を開けた瞬間めっちゃにやけちゃいました(笑)
自分の誕生石であるペリドットのジュエリーって持ってなかったので購入したのですが、ほんとに買って良かったです!
今日はつけた自分の首元を鏡で何回も見てしまいました!
オススメです🎵

5 2019-09-30

一目惚れで納期が約20日だったので増税前に間に合うかなと思い9月1日にK18でお願いしました。大粒のペリドットにカットが施され画像通りのウルウルのマスカット色に小さいけれど綺麗なエメラルドでとっても素敵です。届く2〜3日前にメールで不具合が見つかったので作り直していると連絡をいただき、きちんと検品していただいていると安心しました。大事にします。ありがとうございました。

5 2021-12-28

友人の誕生日プレゼントとして購入しました。実物は写真以上に綺麗で大きなペリドットネックレスでした。梱包も素敵で、とても喜んでくれました。ありがとうございます。

4 2021-07-30

18金でオーダーして1ヶ月程で届きました。
想像より小さかったですが、普段使いにぴったりな大きさです。
チェーンはとても細いので、引っ掛けて千切れないか不安。。
デザインはとても可愛いです。

4 2020-08-11

誕生石
ペリドットが少し色が薄いかな、と思いました。
デザインは可愛いので好きです。
発送が早くて良かったです。
5日に注文して11日に届きました。

• mi4666さん
  • mi4666さん

5 2019-09-29

綺麗!!
誕生石のペリドットは持っていなかったので
探していたら目に止まり、ずっと気になっていました!
クーポンが出てポイントもかなり貯まっていたのでk18で作って貰い1ヶ月半ほどかかりましたが、凄く綺麗で満足です!!

5 2014-09-12

デザインがかわいい
可愛いデザインで石の綺麗なペリドットが欲しくて18kに変更して作製していただきました。3週間位まちましたが素敵な商品が届き満足です。他にも可愛いく欲しい商品がいっぱいあるショップなので嬉しい悲鳴(笑)

• 寿癌さん
  • 寿癌さん

3 2017-10-31

残念な事に雑な感じがします。
何となく、トップに少し雑な印象を受けました、素人だから何処がどうとははっきり指摘出来ないのですが
K10の表記が上下逆に刻印された挙句、10の1が消滅して、逆さのK0表記が有る状態だったので
追記
刻印をなおしていただけました。