2022/06/22
    とても喜ばれました。
    プレゼント用に購入したのでラッピングを希望したのですが、とても可愛く包装して頂けました。 ネックレス本品は勿論、ボックスも可愛くて素敵だねととても喜ばれました。 こちらで購入させて頂いて良かったです。 K18に変更したのですが、届くまで3週間程待つ事になるので、K18に変更予定でプレゼントの為に購入する方は渡す予定の日まで余裕を持って注文した方が良いですね。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/05/15
    2022/02/19
    とても綺麗です
    繊細な造りでとても綺麗です。 鑑定書も付けていただき、とても丁寧で綺麗なラッピングで送って頂けました。満足しています。 強いて言うのであれば、爪を伸ばしているのもありますがチェーンが少し付け辛いので使い安ければ良かったかな、という印象です。チェーンの色味はペンダントトップに合わせた綺麗なカラーで素敵だと思います。 この度はありがとうございました(*´ω`*)
    注文日:2022/01/20
    2019/11/27
    NanA3069さん
    とても繊細で綺麗
    母用に買いましたが、写真で見るよりも繊細な造りで感動していました。ロードライトガーネットと一口でいっても様々な色合いがありますが、求めていた色味でした。ピンクよりの紫でとても可愛いですが、品のある色です。大きさも主張しすぎずかつ存在感があり丁度良いです。このお値段でこの品質はかなりコスパがいいと思います!良い買い物でした~!
    家族へ
    注文日:2019/10/25
    2019/11/28
    お忙しい中レビューの投稿ありがとうございます。 この度は嬉しいコメントを有難うございます♪ 今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、 スタッフ一同頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。
    2016/08/07
    hisaseiさん
    かわいいです
    チェーンは細かったです。手持ちと交換できるか?と思いましたが、無理でした。でもガーネットの存在感が引き立ち、細くてもよかったです。
    注文日:2016/06/18