5 2021-09-18

カラフル☆ハッピー
カラフルでハッピーなアクセサリー、滅多にナイので、とても嬉しいですね (*^^*)
マスク紐には要注意ですが、基本的にズレにくくハズレにくい構造です。

4 2015-09-02

満足しています
自分のお誕生日に購入しました。カフピアスが欲しくて、いろいろ検討しましたが、最もイメージにピッタリでとても満足しています。右耳用もつくってほしいです。

• uco¥さん
  • uco¥さん

4 2014-06-14

上質です
とても上品で作りも確かなお品で満足です。

4 2014-05-03

これで3個目です。片耳ピアスは新しいお洒落でとても気に入りました。

5 2014-01-28

満足
娘の卒業記念のプレゼントに購入しました。
まだ渡していませんが、見た感じでは思っていた通りかわいいピアスでした^_^