猫 ペリドット ネックレス 【K10YGのみ あ...(誕生石ネックレスのCiao!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-29

主張し過ぎないネコちゃんがとにかく可愛いです。さりげなくオシャレに使えそうです。
他の誕生石のネコちゃんも欲しくなっちゃいました。

• 宇宙2013さん
  • 宇宙2013さん

4 2019-07-19

かわいい
猫の形のペンダントだったので、注文しましたが、届いた商品はとてもかわいいものでした。ただチェーンが思ったより細かったので、☆4つにしました。

5 2018-03-30

大きさや、外見共に写真よりは良いですね。

5 2015-07-06

画像通り良い感じです。
『194430-20150701-0904653312』のK18YG購入です。
昨日(7/5)予定通り届き、夕方帰宅した妻に約一月早いがプレゼントしました、
とても気に入り喜んでくれました、全体的に大きく感じ石も大きく綺麗です、
ペリドットで可愛らしい物をお探しい方にはおすすめです、
また無料ラッピングでも、ピンクの箱にリボンが付き、可愛らしい袋に入れて有り
とても良い感じで、畏まらない事なら無料ラッピングでオッケーかな!?、
良い物をお値打ちに購入でき、かつ迅速な対応ありがとうございます。

5 2017-09-07

妻へ、サプライズするために購入しました。妻も喜んでくれています。

5 2015-12-25

猫好きな嫁のプレゼントで、購入しました。喜んでくれるといいな。

5 2015-11-19

とってもいい商品です〜。
とってもいい商品です〜。大好きですよ。まだ買うとおもいますとてもお気に入りです

5 2015-09-14

色が綺麗
かわいらしさは予想通り、石の色がいいです。普段使いに活躍しそう。

4 2015-08-11

ご褒美
妻がこの度子供出産したので、プチプレゼントに購入しました。かわいいと喜んでもらいました。ただ1つだけチェーンが細すぎて切れそうでこわいです

5 2015-08-08

可愛いです。
思っていたより小さい感じでしたがかわいらしくてキレイです。
お嫁さんへの初プレゼントに購入!
誕生石をプレゼントしたくて探してました、いいプレゼントが見つかって良かったです。
気に入ってくれるといいなッ!!

5 2015-06-23

プレゼント用に購入いたしました。とても綺麗で喜んでもらえそうです。カラーもグリーン系にゴールドなのでいい組み合わせだと思います。

5 2014-12-12

かわいい
見た目も綺麗でかわいいです。
かわいいデザインなので、
10代から20代前半くらいの人に合うかなぁと。

5 2014-09-12

綺麗
やっと商品きましたが、まったかいがありました。
とても綺麗で最高でした。

5 2016-05-27

とてもお気に入りです