【closetome】栃木レザー(革)シルバー ペ...(誕生石ネックレスのCiao!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-19
  • 丁寧な梱包
  • 色々な種類の中からこちらを購入しました!丁寧な梱包でケースや小袋も包まれていて素晴らしいと思います。ブレスレットの穴の部分が結構手首が細い人でも大丈夫なように付けてくれています。購入前の写真より実物のほうが色合いなど綺麗でとても気に入りました!刻印ができたら文句なしの星5つだったのですが出来ないので4にさせていただきました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-21
  • 可愛いです
  • 大きめの腕時計をしているので、シンプルな物を探していました。重ね付けもしやすくて良いです。ただ、もう少ししっかりしてるかなー、とおもってたんですが、ちょっと安っぽいかも・・・・? ・・・(続きを読む

4 2018-01-04

彼氏にクリスマスプレゼントで貰いました
無事受け取りました。
彼氏にクリスマスプレゼントで頂きました。
ペアブレスレットを探していた時にこのブレスレットに二人とも目が止まりました。
とても気に入って毎日付けてます。
1つ惜しかった点がブレスレットの肌に面する部分が安っぽく見えるので残念でした。

4 2013-02-10

凄くいいです!
彼にバレンタインのプラスαで、ペアブレスレットをプレゼントしたくて購入しました。
注文して三日程で届きました。別々に丁寧なラッピングでギフトバックも両方にきちんと付いていました。ただ、人によると思いますが,,,リボンの色が私とはセンスが合わなかったので、彼に渡すときにリボンだけ替えてプレゼントする予定です。勿論そのままでも充分プレゼント出来ますよ。
ブレスレットは、カチッとし過ぎずシンプルだけどカジュアル。他のブレスレットとの相性もいいしコーディネートもしやすいので、私はとっても気に入っています!これなら彼もきっと気に入ってくれると思います。
,,,今からとても楽しみです。

4 2015-06-19

丁寧な梱包
色々な種類の中からこちらを購入しました!

5 2013-08-27

大満足です*
画像でしか見れないので、どうかなぁーとちょっと思ってましたが、思ってた以上に綺麗で可愛くてとっても気に入りました(^O^)別のところのペアブレスレットと迷ってましたが、こちらで購入させて頂いて本当によかったです*2人で気に入ったのでこれから毎日付けたいと思います♪配送も迅速な対応ありがとうございました。

5 2012-11-30

すごくうれしいです
彼とペアで持ちたいなと思い、購入させていただきました。
最初に驚いたのは、すごくきれいにラッピングされていて、彼に渡したらすごく喜んでくれました。一緒に開けて、その場でおそろいでつけました。やっぱかわいいし、お揃いだからすごく嬉しいです。いい買い物をしたなと思いました。
どちらの向きから合わせても、ハート型になるからかわいいです。彼も気に入ってくれたみたいで私もすごく嬉しいです。

5 2016-02-15

気に入りました!
シンプルでとても良いと思ってます。革婚式を迎え、妻も満足していました!

5 2015-07-30

無事に届きました。
とても気に入っています。また利用します

4 2015-04-15

装着が簡単です
チェーンのブレスレットだと止めるのに一苦労します。
でもこれは革のベルトなので簡単に止める事が出来て助かります。
主人と二人でお揃いで着けてます。
ただ濡れないように気を付けないとならない所が面倒な所かな

4 2014-12-31

ありがとうございました
早急な対応ありがとうございます。
また、機会があれば、よろしくお願いします。

5 2014-12-24

服に合わせ易い色合いで気に入ってくれました

• takaponchoさん
  • takaponchoさん

4 2014-03-03

彼氏にクリスマスプレゼント
デザインが素敵です。
遠距離の彼氏が早速つけたら、ちょっと長さが足りず…(。>д<)
あまり背が高い人には足りないみたいです( ノД`)…

5 2014-01-12

彼女とペアで。
交際の記念日に2人で決めて購入しました。
普段使いでもイヤミがなく、非常に使いやすいです!

5 2014-01-04

いい
クリスマスプレゼントに購入☆
喜んでくれてたのでよかった。

4 2013-12-25

プレゼント用に
ベルトが革なのでどのファッションにも合うし、シンプルなのであまりハートが目立ちすぎないので男でも着けやすい。だけど二つ合わせた時のハートがいい感じ。

5 2013-12-20

よかった!
思った以上によかったです!
簡易包装もおしゃれで無料でやってくれるのが何よりでした!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアブレスレット