購入者さんの【with me.】ペアネックレス 七夕 ステンレ...(誕生石ネックレスのCiao!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-09-26

彼の誕生日に初めてのペア物を・・・・と思い探していて見つけました(*^^*) 刻印希望で申し込みしたのですが その際に入れる文字を記入するのを入れずに誤って送信してしまい 慌ててメールにてショップに購入日時、注文番号、入れて欲しい刻印文字を送ったところ 丁寧に対応してくださいました 刻印を入れると日数がかかるということで かなりぎりぎりの申し込みになってしまい 心配していましたが なんとか誕生日にも間に合い 彼もとっても喜んでくれました。 あと私が貴金属アレルギーをもっているのですが 身につけてから 1週間経ちますが どうもないです(*^^*)大満足です ありがとうございました

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアネックレス・ペンダント