【with me.】ペアネックレス 七夕 ステンレ...(誕生石ネックレスのCiao!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-26
  • 彼の誕生日に初めてのペア物を・・・・と思い探していて見つけました(*^^*) 刻印希望で申し込みしたのですが その際に入れる文字を記入するのを入れずに誤って送信してしまい 慌ててメールにてショップに購入日時、注文番号、入れて欲しい刻印文字を送ったところ 丁寧に対応してくださいました 刻印を入れると日数がかかるということで かなりぎりぎりの申し込みになってしまい 心配していましたが なんとか誕生日にも間に合い 彼もとっても喜んでくれました。 あ ・・・(続きを読む
  • 2 2015-07-07
  • 可愛いけど…。
  • 記念日のために購入しました。デザインは可愛いくて、とても工夫されていました。刻印もできるためお願いしたのですが、文字がとても小さく、肉眼で辛うじて見えるくらいで、遠目で見ると汚れている感じに見えます。また、他の方のレビューでもありましたが小さな傷が所々目立ちます。期待していた分、残念でした。でも、折角購入したので大切に使わせてもらいます。 ・・・(続きを読む
  • nana271507さん

5 2019-05-12

良い買い物でした
発送も早く、ラッピングにも対応していただき大変満足です。

2019-05-20
お忙しい中レビューの投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉をお寄せくださり、ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2014-09-26

彼の誕生日に初めてのペア物を・・・・と思い探していて見つけました(*^^*) 刻印希望で申し込みしたのですが その際に入れる文字を記入するのを入れずに誤って送信してしまい 慌ててメールにてショップに購入日時、注文番号、入れて欲しい刻印文字を送ったところ 丁寧に対応してくださいました 刻印を入れると日数がかかるということで かなりぎりぎりの申し込みになってしまい 心配していましたが なんとか誕生日にも間に合い 彼もとっても喜んでくれました。 あと私が貴金属アレルギーをもっているのですが 身につけてから 1週間経ちますが どうもないです(*^^*)大満足です ありがとうございました

• kiyo_opeさん
  • kiyo_opeさん

4 2014-06-17

気に入りました!!
ストレートのネックレスが欲しくて探してました。
彼氏はネックレス好きじゃないけど、せっかくならペアが良いなって思って見てたら七夕ネックレス発見(*´∀`)
思ってたよりも小さかったけどずっしりしてて存在感はスゴくあります。
4面全てにペアが出来るのがスゴく感動です。
こんなネックレス初めてみました。
大切にします!!
彼氏が気に入ってくれるかはわかんないけど、ネックレスじゃなくてもどっかに付けてくれたら嬉しいなぁ~

4 2016-10-16

遠距離の彼氏に
遠距離なのでお揃いが欲しくて購入しました。
よろこんで貰えて良かったです。

4 2015-10-09

素敵でした
二人とも星が好きで、一目惚れして購入しました。
素手で触ると汚れがつきやすいかなーと思いましたが
デザインが素敵なので大切に使いたいと思います!
ありがとうございました!

5 2015-07-21

弟の入籍記念に贈りました^^
七夕に入籍ということでこちらの商品をプレゼントしました。
刻印も入れられて、かわいいラッピングとかわいいメッセージカードを入れてもらえました^^
サプライズだったので弟夫婦もかなり喜んでいました。
金属アレルギーの心配もないということでしたので安心して購入できました。
ありがとうございました

5 2015-01-04

よかったです
クリスマスプレゼントに彼女にあげたら
すこぶる喜んでくれました
ありがとうございました

5 2014-08-01

プレゼント
彼女との1年記念のプレゼントに渡しました。七夕が記念日なのでぴったりの商品でした。他のとこにはない商品だと思います。彼女も喜んでました。ただ、刻印の文字数制限があったので、2人の名前をいれることができず、イニシャルだけになってしまったのが残念です。

5 2014-07-03

満足!
2年記念日のときに購入しました。
デザインも包装も刻印もとても良くて大満足です♪
彼も気に入ってもらえました!

4 2014-06-14

デザインは良い
娘に頼まれて購入したので、娘の感想です。
デザインはかわいくて良いらしいですが、小さな傷が結構目立つと言っていました。
全体的には満足のいく商品だったようです。

5 2013-12-20

楽しみ!
早くきてほしい!
刻印して2人だけのネックレス☆
これつけてクリスマスデート
早くいきたい!

5 2013-12-10

満足
クリスマスプレゼントとして購入しました。
満足です!

5 2013-12-07

綺麗
箱も袋も清潔感のありそうな感じで高評価です。

4 2013-11-17

とてもよくて大変気に入っている。ここまでこっているのはすごい。

5 2013-10-29

めちゃいい!!
デザイン、サイズともに気に入りました。
文字の書入れサービスもいいので、満足できる買い物でした。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアネックレス・ペンダント