2012/03/21
    もーも1988さん
    これにペリドットなら最高だったんだけど
    シトリンにしました☆ 色がねぇ安っぽさが全くなくて素敵です。 さっきからどのヌコさんをつけて会社に行こうか迷ってます(あ、今日遅番なんです) どれも可愛いんですよぉ~ 是非女子は彼氏に甘えてみよう!w 奥様は旦那様に「お願い☆」っていってみよー♪ と言う風にお勧めですw 自分へのご褒美でもいいですねw なんにしろアクセはやめられないですねw 女の子だもんねぇ、やっぱり☆ ヌコさんを家族にしてらっしゃる方だといつも一緒にいる気がしていいですね♪ うちのヌコさんも傍にいてくれてるのかな? 15年で大往生したんです 100歳以上生きたって思ったら凄いですよね。
    注文日:2012/02/26
    2019/04/26
    わんこ1366さん
    ちっちゃい、でも それがかわいい。
    友人の誕生日プレゼントに購入しました。 自分で 確認したくてプレゼント仕様にせず そのまま購入しましたが ピンクのかわいい箱に入っていて 小さな手提げ袋もありました。 ちっちゃい、でも それが かわいい。 本当は 第一希望に選んだ商品が 2ヶ月先にならないと届かないとの事で 選び直して みつけたのが こちらでした。第一希望が 猫でポシャったので 今度はムーンストーンで 探していたら 猫+ムーンストーンでありました。石はムーンストーンか?何だかわからない小ささですが(笑)、小さいわりに つけたら絶対かわいいと 私の主観的には 満足。後は 送り主に気に入って貰えれば 嬉しいです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2019/04/23
    2019/05/08
    お忙しい中レビューの投稿ありがとうございます。 お褒めの言葉をお寄せくださり、社員一同感激しております。 この度はご利用頂き、ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2012/12/06
    かわいい
    小さくてかわいいです。 小さいのにちゃんの目があってさらに気に入りました。 猫好きにはたまりません。 ただ、軸が短いように感じました。 もう少し長いと使いやすいのですが・・・
    注文日:2012/12/03