1件~8件 (全 8件)

5 2022-01-20

本厄の御守りにと購入させて頂きました。
思ったより早く届き、配送のスタッフさんも、対応も、丁寧でした。

5 2021-11-07

良い感じです
妻への贈り物として購入しました。
迅速な発送、どうもありがとうございます。
最初包みを開けて見た感じでは、やや小ぶりに過ぎるかなと云う印象でしたが、実際付けてみると上品な感じでまとまり、大変気に入っているようです。

5 2019-09-29

素敵です
AAA品質で、色目は写真より少しだけ薄い(カメラによって違いがあるかも)が、とても大満足です。回りのダイヤモンドとのバランスも素敵なデザインです。メールでの質問にも丁寧に対応してくださり、チェーンを45cmにptで2000円追加で変更ができました。アジャスター部分が写真の⚪官と違い、可動式のタイプだったので、好きな長さで留められるタイプだったので予想以上に大満足です。失敗は母へプレゼントだったが、配達日と、チェーン交換ばかりに気を使い、プレゼント記載しなかったため保証書が無かったのが残念。
それでも、商品には大満足で、つぎは自分用にピアスを考えてます。

4 2017-06-22

ステキです
エメラルドも綺麗でデザインも思っていた通りだったのですが鎖が私の首にはちょっと短くて、ペンダント無しでつけるのでしたらちょうどいい長さですが、このデザインだったらもう少し長い方がいいような気がしました。購入するとき40センチと45センチで長さを選べたら良かったのにと思いました。それと鑑定書はプレゼントようじゃなくても全てに付けて欲しかったです。

5 2017-12-14

彼女の誕生日プレゼントでした。
思ったより小ぶりだったけど、とても気に入ってもらってます。

• k1z2さん
  • k1z2さん

5 2015-06-15

プレゼント
母のプレゼント用に購入しました。
エメラルドもキレイで母にも喜んでもらえてよかったです

5 2014-12-26

いい品です
記念日のプレゼントとして購入しました。
大きすぎず、かといって小さくもなくしっかりと胸元でエメラルドが輝きます。
ちょっとしたお出かけやディナーでも出来る上品なデザインです。
包装も綺麗で喜んでもらえました。
なにより日本製というのは安心ですね。

3 2015-04-07

ちょっと早い誕生日フレゼンになってしまいましたが
気楽にどんな洋服にでも合いそうと気に入ってもらいました