天然アメジスト ネックレス 大粒8×10mm K1...(誕生石ネックレスのCiao!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-15

程良い大きさの石で上品なネックレスです。お手頃の価格だったので期待以上の品でした。
改まった席にも重宝しそうです。

5 2018-07-17

大満足!
母親の古希祝いに購入しました。
還暦は赤だから、古希は何だろうと調べてみたら紫色がメインカラーとのこと。
会社帰りにデパートのジュエリー売場に行って実物を見せて貰ったりしたのですがいまいちパッとしない。
それで、検索してみたら、お手軽なのにボリューミーなネックレスが!
対面購入じゃないので正直不安でしたが、届いた実物を見て大満足!
後日ケーキと一緒に プレゼントしたところ、とても喜んでくれました☆
贈る側の私も、貰う側の母親も、大満足でした。
ありがとうございました!

2018-08-01
お忙しい中レビューの投稿ありがとうございます。
古希おめでとうございます♪
また、気に入って頂き大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2015-02-10

大きくて美しいアメジスト
大きめのアメジストで素敵なものを妻へのプレゼントとして探していました。ミネラルショーなどにも足を運ぶ夫婦なので、妻がこれを見て喜んでくれるかどうか不安でしたが、妻はとても喜んでくれました。アメジストのカットと研磨がよくて、とても美しく、光が入りやすい構造になっているので身に着けたときの輝きも良いほうだと思います。チェーンは細くてエレガントなデザイン。全体が主張しすぎない程度の素敵なデザインなので様々な場面で活躍しそうです。無料のプレゼント包装もかわいくてよかったです。発送も予定より早くなってよかったです。

4 2013-12-24

普段でもさりげなく使えます。
アメジストは色味が様々ですが、私が購入したものは、モデルさんが着用しているものに近い色味でした。やや薄い紫です。もっともPCの色味は当てになりませんけれど。
石の大きさは、女性の薬指の爪くらい。(爪は短く切っています。)
カジュアルウェアにも合いそうです。ネックレスは華奢なので、手持ちのものを使います。
ペンダントヘッドのみでの販売でも良かったかな。

5 2012-03-03

本当に大粒でした。
注文から三週間ほどかかる予定でしたが、予定より早く届きました。
きちんと発送予定日を、注文した翌々日にはメールをいただき、とても
対応がていねいでした。
ネットでアクセサリーは心配でしたが、本当に大粒で、存在感があるネックレスでした。
色も濃くきれいで大満足です。誕生石のアクセサリーを持っていなかったので、
自分へのご褒美に購入してよかったです。

4 2017-07-13

満足
デザインが気に入り、誕生プレゼントとして購入しました。

5 2017-07-10

喜寿のお祝いに♪
母の喜寿のお祝いに購入。
大粒で色も輝きも申し分ないです。
納期もわがままを言って、お祝いの日に間に合うように届けて頂きました。
母もとても喜んでくれて、良いお祝いができました。
また何か機会がありましたら、利用させて頂きたいです。

5 2017-03-12

母親の誕生日が2月で、実家に帰った時に渡したかったけど、配送が間に合わなくて渡せず、3月になってしまったけど、やっと渡せました。配送が遅いのは知っていたから納得なのですが、やっぱり2月中に渡したかったな。でも、商品をすごく喜んでくれたので、良かった。やっぱりこれにして正解でした。

• jizo2004さん
  • jizo2004さん

5 2016-02-17

誕生日プレゼント
誕生日プレゼントのために購入したました。気に入ってもらえたようです。ショップレビューにも書きましたが、納期20日だとぎりぎり間に合わないところ、相談したら対応してくださり、無事間に合いました。