2020/02/14
    還暦祝い
    母の還暦祝いに購入。 母の誕生石のガーネットがあり、身に付けられるものと考えていたらネックレスが思いつき、検索したらこの商品が検索でヒット。オプションで小さなちゃんちゃんこを着たテディーベアが付けられたので一緒に購入。 母もとても気に入ってくれてよかったです。ただ、商品なのか扱いなのか不明ですが、2、3回使ったところでチェーンの部分が切れてしまったとの事で星-1に。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/12/28
    2020/03/24
    レビューの記入ありがとうございます。 お母様の還暦おめでとうございます。お祝いの品として喜んでいただけてよかったです。使用2、3回でチェーンが切れたとのこと、保証期間内でしたら新しいチェーンと交換させていただきますのでご連絡くださいませ。
    2022/01/24
    はちのパパさん
    大きめのガーネットで見栄えがします。
    かみさんの誕生日プレゼントに買いました。値段の割に大きめの石でガーネットのカラーも綺麗な赤で50代のかみさんが身につけても遜色なく胸元が見栄えしました。注文時にラッピング依頼をしてませんでしたが後からメッセージを入れたらプレゼント用にラッピングしてくれて満足してます。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/01/15
    2015/08/02
    母の誕生プレゼント
    7月誕生日の母に送りました。誕生石はルビーですが予算の関係で本当に小さいものしか買えないので獅子座のパワーストーン(諸説あり)らしいのでこちらのガーネットを見つけて購入しました。 石はまずまずの大きさですが、回りが華奢な印象でした。ですがデザインも良く石もそれなりの存在感がありK10ではありますがゴールドなのでよい買い物だったと思います。母も喜んでくれました。 包装もリボンがかけられていて贈り物に丁度良かったです。
    注文日:2015/07/19
    2013/01/15
    やっと届きました。
    自分の誕生石なので時々良いのがないか探していましたが画像で見ると素敵だったので注文しました。 思ったとおりの物で満足です。 ただプチダイヤがチョット小さすぎて目立たないかな?と言う感じです。 チェーンも細めですがデザインもイメージどおりでよかったです。 チェーンはホワイトゴールドで自分には落ち着いた感じでよかったです。
    注文日:2012/12/15
    2016/12/29
    プレゼント
    母の還暦祝いに購入しました。まだ渡していないのですが、ショップの対応が良く年末にもかかわらず丁寧な仕事でした。また利用させて頂くかもしれません。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/12/23
    2016/04/12
    てこ2970さん
    大きな石、綺麗な色で存在感があり、素敵でした。チェーンが思いの外、細く、驚きました。ちぎれないといいけど…と少し心配になりました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2016/03/22
    2014/04/29
    ひろちー1129さん
    母の還暦のプレゼントに購入しました。石の品質は素人なのでわかりませんが、値段のわりには大きさがあり、良かったと思います。 母も気に入ってくれているようです。
    注文日:2014/01/28
    2012/07/25
    シンプルなデザインなので長く愛用できそうです。 商品が届いて見た時は、大きいサイズの物を想像していたので、想像していたより小さいかなと思いました。
    注文日:2012/07/20