4 2021-01-24

基本のピアスとして!
ピアスホールが塞がってきてしまうので2ペア購入しました。
片方は3つ開いていて2つは滅多にしないのですが、実際塞がってしまうと、なにか惜しい・・。
ポスト太さが0.9ミリということで、それでホールが固定してくれたら、他のピアスも
通しやすいと思ったのもありました。
結構太いものですね(私のホールが細すぎるのか?)、通すのに苦労しました。
あと少し長さが短いような気もします。キャッチはK18でシリコンで覆ってあり肌に極力触れないよう、
またはずれにくいようになっています。
短めかと思われるのですが、きちんと通せましたし、ホールが固定すれば良いな、と思います。
ただシリコンがついているので、キャッチ全体がおおきくなり結構後ろから目立つので
家用にするつもりです(気にならなければ良いですが・・)。
基本のピアスがきちんと揃えてあるという安心感、ん!なかなかよいものです!

5 2015-10-08

とても良いです。
最近ホールが何となく痛くなっていたのでやはり本物を着けようとこちらを購入しました。一週間着けっぱなしにしていますが、痛みもなくなり快適です。5mmにしたので存在感もあって大変気に入りました。

5 2014-05-01

セカンドピアス用に購入。今のところ何のトラブルも無くセカンドピアスなので、つけっぱなしにしています。このサイズはちゃんと存在感があって、尚且つ普段使いに最適で寝るときも当たって痛いとか全くないので、とても気に入っています。おすすめです。

5 2012-11-26

友人へ誕生日プレゼント
大き過ぎずシンプルなのをと思い値段もお手頃価格だったのでこれに決めて良かったです(*´ω`*)友達も凄く気に入ってくれました♪また機会が有れば利用したいと思います。

5 2012-04-28

セカンドピアスにはマスト商品です
プラチナを先に勝ったのですが、ネックレスとのコーディネート考えてゴールドも購入しました。
軸が太いので、扱いやすく、肌に当たる面も少ないので、すごくいいです。ファーストピアスの後は、絶対これがお勧めです。

5 2012-04-18

毎日つけてます。
金属アレルギーで悩んでいて、毎日つけても大丈夫なピアス探していました。
こちらは値段も手ごろで大満足です。
セカンドピアスとして毎日つけてます!

2 2021-04-09

15日以内に発送予定と書いてありますが実際に発送されたのは注文してから約1か月後で届いたのは1か月すぎていました。
発送が遅れているという連絡も無くこちらから連絡。ショップからメールが届いたのでやっと発送されたのかと思えば、出来上がりに不具合がありやり直していると。そもそも連絡が無かったショップからそのような連絡が来ても信用もできません。
アクセサリーなのでプレゼントとか考えないんでしょうか。かなり遅れたので謝罪の一言をメッセージでもおまけでも付けてくれていたら良いのにそれももちろん無い。
物自体はとても可愛いのですが、他のショップで同じ物を取り扱っていたら私ならそちらで買います。

2021-04-12
お忙しい中レビューの投稿ありがとうございます。
連絡が行き届かずご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
せっかくご購入いただいたにも関わらず、、残念な思いをさせてしまったこと、深く反省をいたしております。
今後 この様な事のないよう、スタッフ一同 細心の注意をし取り組んでまいります。
ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。