2012/01/22
    k_07junさん
    イエローゴールドの割に画像では白っぽく見えますが,実物も白いです。磨きが甘く輝きがないためだと思います。自分で磨いて光らせるのがとても手間だったので,星はマイナスです。 クラシックなデザイン,オパールとダイヤの組み合わせは,キレイで気に入っています。
    注文日:2011/12/14
    2016/06/18
    楽しみに到着するのを待ってました★スタッフさんの対応も丁寧で迅速に対応して頂きありがとうございました。 お品は 箱を開けた瞬間 「可愛い!」 とても繊細なデザイン指輪で クラシカルな雰囲気がとても良いです♪オパールも光の当たり具合で 色々な色を放って綺麗です。可愛い指輪をありがとうございました!
    注文日:2016/05/26
    2015/10/19
    子供へのプレゼントにしました。商品画像のレトロ感ある金色の地金も素敵でしたが、地金希望があり18金WGに変更してお願いしました。写メールが届きましたが、地金に似合う爽やかな綺麗な色合いの石が入っていて本人もとても喜んでいます。繊細なデザインで小さいダイヤもよく光っているようです。ネットで購入はやや不安でしたが、とても綺麗な商品が届き安心いたしました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/09/28
    2011/10/20
    自分へのプレゼントに注文したのですが、待ったかいがありました。また、機会があれば頼みたいと思います。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2011/09/18