アミュレット ネックレス 7石 七色 シトリ...(誕生石ネックレスのCiao!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-17
  • 綺麗です!
  • 届いたネックレスは写真よりも素敵でした♪色味は商品番号の左にある写真(Amuletと書いてある写真)に一番近いですが、実物はもっと石の輝きがよくてきれいです!上品なので、大人の女性でも似合うと思います。2番目の写真は日光の下で撮ったものなので明るめですが、3番目の写真が見たまんまの色です。チェーンはかなり細いあずきチェーンなので、扱いには注意したいです。持っているネックレスの中で一番 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-20
  • 想像より大きめ
  • もっと華奢な作りかなと思っていたので、届いた時は結構大きいなと感じましたが、シンプルなデザインなので普段使いに良いかなと思ってます。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-15

魔除け七色ペンダント
娘の厄年に七色のペンダントをプレゼントしました。大きくも小さくもなく 丁度良く喜んでくれました。

5 2014-07-17

綺麗です!
届いたネックレスは写真よりも素敵でした♪
持っているネックレスの中で一番のお気に入りになりました。
これはプレゼントしたらきっと喜ばれると思うので、機会があればまた利用したいと思います。
おすすめです!

5 2016-12-11

素敵です
レインボーカラーのリングを持っているので、ペアにネックレスと思い購入しました。とても素敵です。

4 2016-04-21

ものすごくチェーンは細いですが。
石自体が小さめなので、チェーンはこの細さが良い感じです。華奢なイメージですが、石が奇麗でかわいらしいので全体的にまとまりが有るデザインです。とっても可愛らしいです。

5 2015-03-01

娘に厄除けのプレゼントとして購入しました気に入ってもらえると思います

5 2014-02-20

これは!
想像以上の可愛さ!
ネットだから散々迷って、他店と比較して悩んだ末に購入しましたが、
こちらにして正解でした。
店頭だったら即決していたことでしょう。
石の発色も綺麗で、全体的に華奢ですがインパクトがあります。
大満足です!

5 2017-04-01

実物を見ずにネットで買うのは不安だと思っている人も、このネックレスなら安心して良いと思います。
写真通り、写真以上の素敵さです。
普段は大きめのアクセサリーが好きなのですが、お守りがわりに普段仕事のときでもつけていられるようなものがほしいと思って購入しました。
これなら派手でなく、とても繊細で華奢なつくりで、いろんな服装にも合いそうです。
チェーンが細いので、へたにあつかうと切れてしまいそうなので、大事にしようと思います。

• chie1702さん
  • chie1702さん

5 2012-02-20

身内の厄除けプレゼントに購入しました。入荷待ちでしたが、発注時に予定日を知らせていただき納得したうえで発注できました。しかも予定日よりも早く届けていただけました。
包装もお願いしたのですが丁寧でかわいいラッピングで届きました。
本人にはまだ渡せていませんが、横1列に並んだ珍しいデザインだし喜んでくれると思います!
自分用も購入検討しようかな。。

4 2011-09-06

good value
I was searching in other shops but in this one this kind of necklace was the cheapest. It would be nicer to have a bit more red/orange in it not just so many blues, but it's ok.

• 夢0219さん
  • 夢0219さん

4 2017-01-29

かわいい
娘に厄払いネックレスとしてプレゼントしました。喜んでました。

5 2016-03-15

かわいいです。
色も良く、キレイでした。ただ、思っていたより小さく感じました。つけるのが楽しみです。

5 2016-02-21

可愛いです
厄除け用に購入しました。厄除けアクセサリーだとパワーストーンなどが多く、仕事中はつけられないものが多いのですが、こちらの商品は華奢で可愛く、仕事中でもつけられます!値段も手頃で良かったです!

5 2015-08-29

厄除けのお守り
厄年なので、アミュレットが欲しくなり他店と散々迷ってこちらを購入しました。
とっても可愛くて気に入っています。大切に使ってます。

4 2015-01-10

プレゼントにあげました。
さりげない感じでかわいかったです

5 2014-03-25

素敵です☆
今回姉の誕生日プレゼント用で購入しました。
私は実物では確認出来ていませんが、姉に渡して箱を開けた姉の反応を見ると喜んでくれていたのでこのネックレスに決めて良かったと思いました!!
サイトの写真を見て想像していた大きさより少し小ぶりでしたが、とても綺麗で色合いも素敵でした。