ピンキーリング 9月誕生石 サファイア(ホ...(誕生石ネックレスのCiao!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-08
  • 写真よりは小さい事を考えて購入してね
  • 指のサイズのわかるリングセットがあり、サイズはその通りで、ピッタリでした。写真では、少し派手さを感じましたが、付けてみると、さりげなく光りを放ち、キラキラしているようです。娘には、貸してと言われています。年代関係無く、付けられます。9月の誕生日なのですが、娘も9月で、相当狙われています。 サイズさえ合えば、とても、いいと思います。守られてる感じもありますよ。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-04-16
  • 色の差が激しい
  • リングの細さは予想してたので問題ありませんでした。石の色は、黄色が殆ど白に近く、ピンク・オレンジも薄い。対して、ルビー・エメラルド・ブルーがかなり濃くハッキリした色なので、正直色の配置バランスが悪いです。他人からはこの3色しか認識出来ません。なので、まばらな上に端に偏った位置に石が入っている不思議なデザインに見えます。石の配置は事前に指定出来るので、これだけの色差を知っていれば ・・・(続きを読む
  • 花紅茶さん

4 2011-02-05

きらきらしていて、とてもきれいです。さりげなくきらっとしてくれるところがお気に入りです。
星が4つの理由は、真ん中にピンクサファイアが入っているとのことでしたが、左から2つ目にあったため
☆4つにさせていただきました。

• sesa9251さん
  • sesa9251さん

5 2010-10-21

待って待って待ってやっと届きました。小さな宝石が七つ、綺麗に並んで輝いています。凄く嬉しいし、凄く満足です。
プレゼントの香水も、ミニ香水ではなく、ちゃんとした化粧箱入りの香水でした。
お守りとして購入したピンキーリングなので、大切にしたいと思います。
お店の方々の対応も良く、大変満足しています。

5 2012-02-24

同僚に誉められた。
綺麗ですね、と普段、結構辛口な同僚が、言ったのにはびっくりだった、と彼女が言っていました。

5 2014-07-08

写真よりは小さい事を考えて購入してね

4 2012-12-09

サイズぴったり。1号だと落ちてしまうし、お店ではなかなか小さいサイズでのリングは見つけられないので、はじめてピンキーリングを購入できました。石の色が写真ほど濃くなくてちょっと残念なので−1ですが、それ以外はパーフェクトでし。あんまり主張しすぎない程度のほうが身につけやすいかもしれないですね。

4 2012-03-09

厄除けに、華奢なアミュレットリングを探していました。数点の中から迷ってこちらを購入。本日受け取りましたが、着画の通りとっても華奢なリングです。華奢だからこそ、石の色が濃そうなこちらを選んだのですが、ピンクは思ったよりもずっと薄いです。光が当たるとピンクだとわかるくらい。でも、きらきらと可愛いので、総合的には満足しています。

4 2011-02-17

厄年に〜♪
かわいいリングケース(紙製)に入って届きました。
今回4号をお願いしましたが思ったより大きめでした。
イエロー・クリア・ピンクはほぼ違いが分かりませんが、
ブルーとグリーンは特に発色がきれいです。
商品画像通りの商品で満足しています。
本当に注文から約3週間かかったので、せめて1週間程度で届けばもっとよかったです。

5 2014-10-15

誕生石でしたので・・・。
自分用に購入しました。 石自体hあとても小さいかもしれませんが 普段使いには 私自身にはちょうどよく・・・ 可愛い感じで気に入っています。 お守りにもなるかな・・・と思い毎日つけてます。194430-20140911-0909865321

5 2014-02-19

母からのプレゼントでした。
とてもかわいくて気に入っています。
ただとても小さいのでなくさないようにします。

5 2013-03-02

厄年
厄年のお守り?に、自分で選んで祖母に買ってもらいました。
お互い大満足!!誕生石のサファイヤってのが、またうれしい。
ただ、納品まで時間かかるので、まっちゃいました。

4 2012-12-21

素敵です
ピンキーリングが欲しくて探していたら、こちらのリングを見つけ、9月生まれだったので、迷わず購入を決めました。石の変更してもらい大変満足しています。リングが細い分、サイズが少し大きく感じました。

5 2012-05-11

綺麗な指輪
とても華奢な指輪ですが、存在感はあります。
皆さんの記入通り石が小さめですが、離して見てもキラキラして綺麗なので気に入ってます。

4 2012-05-06

可愛い
想像していた以上に石が小さくて目立ちませんでした。それでも可愛いので、到着してから肌身離さず身に着けています。
また、石の変更にもとても丁寧に対応して頂き気持ち良く買い物することができました。

5 2012-03-09

想像よりもかなり石が小さく華奢だなぁ〜と思いましたが、着けてみると子供っぽくならずさりげなく主張していてキレイ。肌なじみもよくつけやすいです。
迷っている方は着用画像を参考にするといいですよ^^実物に近いのでイメージしやすいと思います♪

4 2012-02-08

ピンク、黄色、オレンジの石は色が薄いですが、エメラルドとサファイアと濃いピンクのルビーはとても綺麗ですね!厄除けに効くといいな♪