2011/02/16
    室愛さん
    普段使いのピンキー
    1ヶ月悩んでも欲しかったので購入しました。実際の商品はイメージよりも華奢(もちろん定規で測ってイメージしていましたよ)でしたが、石が想像以上にキラキラして存在感があります。丁寧な造りで満足です。包装が丁寧で驚きました。宝石のお手入れの仕方もきちんとついていました。これを誰かにプレゼントしたら相当喜ばれそうです。一緒に包んでくださったちょっとしたプレゼントに2歳の娘も大喜びでした。お店の方の心遣いが大変嬉しい商品でした。同じようなクラシカルなデザインでもう少し太めのリング幅のピンキーが出たらうれしいです。
    注文日:2011/01/25
    2016/05/30
    とても上品で存在感抜群です
    届くのに時間がかかるとは知っていましたが、なかなか届かず不安でした。1ヶ月近くして届きましたが、もう、今までの待つ苦労が帳消しにされるほど、贅沢な輝きです。右利きの私は、右のピンキーリングは邪魔で仕方ありませんでした。でも、今回は大丈夫、程よい大きさです。素敵です。輝きが違います。購入してよかったです。
    注文日:2016/04/28
    2015/05/31
    水悸さん
    可愛いです! 私好みのピンキーリングでとても気に入っています。
    注文日:2014/07/22
    2012/03/12
    リンダ0714さん
    とてもかわいら
    今、手元に届きました。 つけこごちも見た目もいいので、大切に使っていきたいです。 今度は、ネックレスも購入したいとおもいます
    注文日:2012/02/19
    2011/03/03
    ピンキーリング、デザインは写真の通り素敵でした。 太さも程良く、ダイヤもキラキラして小さいながらも本物といった感じです。 ただ、地の色が艶消しのシルバーで、思っていたのと少しイメージが異なりました。 お店の包装も対応も丁寧で、また機会があれば利用したいと思います。
    注文日:2011/02/11
    2010/10/05
    お守り
    ずっとピンキーが欲しくて探してました。 サイズを間違えたりしましたが、即対応してくれました! ネイルが仕事の私は満足です! そして。。。恋のお守りにもなってもらってますw
    注文日:2010/09/12
    2011/11/15
    少しイメージとは違って、艶消しで残念! ダイヤは小さいながらもキラキラ、綺麗です。
    注文日:2011/10/11