2015/03/26
    華奢で気に入りました
    ピンキーリングをずっと着けたかったのですが、私の愛用しているブランドでは1号サイズからの作りしかなく、あきらめていました。 ネットで調べているうちにこちらのショップを見つけ、まずはピンキーリング用のリングゲージを購入しました。 そして、リングゲージ購入時にいただいたクーポンを利用して、計測したサイズ(マイナス2号)で念願のピンキーリングを注文しました。 実物を見た第一印象は「小さい!」でした。 画像をもとに実物を想像していたよりもリングがはるかに細く、石も小さく感じたのです。 でも、実際に着けてみると、華奢で華美過ぎず、落ち着いた感じでした。 重ねづけもいいかもしれません。 サイズもちょうどよかったし、買ってよかったです。
    注文日:2015/03/02
    2017/03/19
    素敵なリングです
    小さいサイズのピンキーリングはありそうでいて、 なかなか扱っていないお店も多いのでデザインも素敵なこちらで注文しました。 とても華奢なリングですが、そのぶん可愛らしさがあって、 ダイヤも小さいながらにチラチラと光ってくれて、とてもきれいです。 あまり大げさなアクセサリーは私の好みではないので、 さりげなく付けているという感じがとても気に入っています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/02/21
    2016/01/29
    毎日つけてます!
    1年ほど前に購入しましたが、届いてからほぼ毎日つけっぱなしです。 もう一年もたってたのって感じですが、変形もせず、色味も変わっていません。 こんなに素敵でこの価格はかなりお買い得です。 職場でも、それかわいいね、って言われます。 3歳の子供がいますがこのピンキーは全く邪魔になりません。 また、指が細く手軽に買えなかったのですが、マイナスサイズ対応でぴったりを購入できたこともよかったです。
    注文日:2015/01/21
    2014/06/25
    このシリーズは全色買いました!
    このシリーズは全色買いました。 でもこれが一番キラキラ光って素敵です! ほかの色も落ち着いていて好きだけれど、今はこれが一番気に入ってます!
    注文日:2014/06/04
    2013/07/17
    一行26さん
    小指用にマイナス2号購入。 待ったかいがありました。 華奢でシンプルだけど、指にはめると存在感があるしとってもかわいい!! ダイヤも小指にはめる分には十分な大きさだと思います。 サイズは、私の場合マイナス2号ですが、普段通りの大きさでちょうどよかったです。 これはホントにおすすめです!!
    注文日:2013/06/28
    2012/04/06
    toypoodleniceさん
    かわいい袋&箱に入っていて、テンション上がりました♪ 商品は、写真の通りで、華奢でキレイでかわいかったです。 普段使いしたいと思います。
    注文日:2012/03/18
    2011/07/09
    写真の通りというか、予想以上に細いリングでしたが、普段指輪をしないので、つけなれない人がするにはなかなかいいのではないかと思います。
    注文日:2011/06/24
    2010/09/04
    かわいらしいリングです。シンプルなリングと重ねづけしてもよいと思います。小さいながらも、きらきらしています。普段は指輪をつけていなかったのですが、これなら一日中つけていられます。
    注文日:2010/08/13
    2015/05/03
    小さかった
    華奢なリングだったので大丈夫かと思ったらサイズが小さく残念。逆の指なら入るけど…たぶんお蔵入り。。。 ラッピングはすごく可愛かったのでプレゼントにも使えるかと思います。
    注文日:2015/04/12