不思議の国のアリス ピアス 4点セット 白う...(誕生石ネックレスのCiao!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-22
  • 時計の色がいいなと思って、ゴールドを購入しました。とても可愛いです。私は、右に2個、左に1個ピアスホールがあるのですが、4個のうち3個を選んでつけたり、2個は別のをセットでつけて、1個のはんぱ部分に王冠やトランプをつけたりしてます。時計とうさぎさんはけっこう大きめ、トランプと王冠は小さめです。ポストはチタンですが、モチーフ部分はメッキなので、接続部が触れると、敏感な方はかぶれると思います。(実際、私がそうでした)今は、メッキ部分が肌 ・・・(続きを読む
  • 3 2010-06-17
  • 思っていたより、時計以外が小さかった。ちょっと、しょぼいかな??でも可愛いは可愛いです。 ・・・(続きを読む

5 2013-12-22

時計の色がいいなと思って、ゴールドを購入しました。
とても可愛いです。
今は、メッキ部分が肌に触れないようにするシリコンのカバーみたいのが売ってるので、それをつけると安心です。(なんか、平ぺったい丸いシリコンの輪みたいなやつです)
キャッチはシリコンなので、ゆるくなって落としたら嫌だなと思い、手持ちの18金のを使ってます。

5 2012-10-01

プレゼントに
職場の友人へのプレゼントに購入しました。
ギフトの包装もお願いしたのですが、可愛いジュエリーボックスだけでなくラッピングも可愛い+手渡し用の紙バッグも同封されていてびっくりしました。
まったく何も用意できていなかったため、そのまま渡すことができて本当に助かりました(笑)
アリス好きの友人から「かわいい!!」と喜んでもらえてよかったです。
今度は自分用にぜひ購入させていただこうと思います。

• girlyqueenさん
  • girlyqueenさん

4 2012-02-16

可愛い
不思議の国のアリスモチーフのピアスを探していたので、一目惚れして購入。
本当はピンクゴールドカラーが欲しかったのですが、なかったので、ゴールドカラーを購入しました。
思っていた通りとても可愛い+.(*'`*)゚+
私はピアスの穴が7つぐらいあいてるので、大きさやバランスを考えて耳に全てつけてみましたが、個性的な感じになって満足です。

• ramu9993さん
  • ramu9993さん

5 2017-01-03

いいと思います
会社の同僚に頼まれて購入しましたが、値段の割にとても良いと喜んでいました。

5 2014-04-24

大満足です☆ありがとうございました。機会があれば、またよろしくお願いします

5 2013-10-27

ピンクゴールドを購入しました。専用紙袋も同封されていて、贈り物にも適しています。想像していたものより小さめですが、かわいいので満足しています(^_^)

5 2013-07-18

プレゼント用に買いました。
届くのが早いのとラッピングがとても可愛いいかったです。

4 2012-12-08

かわいい
アリス好きの知り合にプレゼントとして購入しました。
色違いで購入したいほど可愛かったです。
ただ ストッパーがなくならないかしんぱいです。

4 2011-12-10

プレゼント
とても可愛らしくとても遊び心がある物だと思います。
ちょっと人と違うピアスを付けたい人にはオススメかもしれません。

4 2011-09-08

王冠と時計が可愛いです。特に王冠は、手持ちの他のピアスとも合いそうです。価格もお得だと思います。ゴールドを買いましたが、うさぎはシルバーの方が可愛いかも。

• tatakanaさん
  • tatakanaさん

5 2011-06-07

かわいいセット
アリスモチーフのデザインがかわいいと思います。
どのカラーにするか非常に迷いました。

5 2011-04-13

年の若い友人へプレゼントに購入。色は、迷いましたが時計のモチーフの色が決め手でピンクゴールドに。小さいピアスを沢山付けている子用なので小さめの物を探していました。可愛くて合わせ易いと喜んでもらえました。
ピアスの入っていたBOXも可愛いピンクでピアスも一つずつ袋に入っていてよかったです。

5 2013-07-13

友達の誕生日プレゼントで購入しました。
アリスが好きな友達なのでよろこんでもらえました。
シンプルなものが好きな人なのでカラーはシルバーを選択。実物を見てピンクシルバーでも可愛かったかな、と思いました。

3 2011-12-23

クリスマスプレゼントとして
友人へのちょっと早いクリスマスプレゼントとして購入しました。
素敵にラッピングしていただき、とても喜んでもらえました。

3 2010-06-17

思っていたより、時計以外が小さかった。
ちょっと、しょぼいかな??
でも可愛いは可愛いです。