5 2011-07-23

ほっとします
シンプルだからつけてても安心で邪魔にならない。私、結構いい年なんですが、これから人生を共にする人に巡り会いました。自分の気持ちに約束の意味で右手小指にピンキーリングを頼みました。彼の名前を刻んでもらい指輪を届けて頂きました。さっそくつけて彼に見せたんです。装飾品はつけない人なんですが、私が「同じのしてくれる?」って言ったらうなづいてくれました。彼の仕事柄 邪魔にもならないし、色も落ち着いてます。だからこれから彼の小指にしてもらう私の名前入りピンキーリングを注文します。これも出会いなんですよね

5 2017-01-21

やっと届いた♪( ´θ`)
注文して1か月くらいかかります。
わたしは普通の人より指が細くてほぼ自分に合ったピンキーリングのサイズが無いのですが、こちらのショップはサイズも豊富でリングも良い感じです♡
3〜4年前に一度ピンキーリングをこちらのショップで購入してずっと付けていたのですが、歳も歳なのでシンプルなのが欲しくてまた利用させて頂きました。大切に使いたいと思います╰(*´︶`*)╯♡

4 2011-02-02

届くまでに時間はすごくかかりました。
21日後の発送と最初メールが来た時は
正直もっと早く来てほしい…って思いましたが
昨日届き、開けたらとっても綺麗でした。
写真通りほんとに待ったかいがありました。
さっそくつけましたが
見栄えも輝きも大満足です。
でも、やっぱ発送を早くしてもらいたかったので
−1…

• zest414さん
  • zest414さん

4 2010-02-17

プレゼントに
彼女へのプレゼント用に購入しました。注文を受けてからひとつひとつ作るということで多少時間はかかりますが、待ったかいがありとても素敵なピンキーリングに仕上がりました。ピンクゴールドのやわらかな色合いとマット仕上げでとても上品なリングです。お店の対応も注文から発送まで逐一連絡を下さり大変丁寧な対応でした。

• mome131さん
  • mome131さん

4 2018-02-14

シンプルだけど存在感凄い
他の方も書かれてましたが、届くまで1か月ほど待ちました。でも届いてみたら大満足。色も写真に近い感じです。シンプルだけど存在感もあり派手すぎず上品。とても満足しています。

4 2011-08-30

対応が早い
息子の彼女が誕生日で早速注文しました。
イニシャルがオーバーしてましたがお知らせのメールがすぐに届き訂正しました。
まだ来てませんが楽しみです。

4 2011-05-18

綺麗
指先が綺麗に見えるような指輪がほしくて購入。偶数サイズもあり、指の内側にあたる部分が細くなっていてすごくしっくりします!お店としての対応も文句なしです!

• blackbeatさん
  • blackbeatさん

5 2011-04-11

誕生日プレゼント
今回彼女への誕生日プレゼントに購入しました。
届くまでに三週間かかりましたが、物が良かったので星5つ。
彼女も「肌の色がキレイに見える」と喜んでくれました。

4 2011-02-06

存在感のあるピンキーリング
色がピンクに近くて、とても綺麗です。
ピンキーリングなので、軽いですが、指にはめると存在感があります。
フチ以外はマット仕上げなので、派手にならず、
時々リングのフチがキラリと光るのが良いです。
普段でも、イベントでも使えていいです。

4 2010-08-28

普段使いに
ピンクゴールドのを購入しました。仕事でもつけられるようなシンプルなものを探していたので私の欲しいイメージにピッタリでした。マットな部分と光沢のあるデザインが気に入りました。
購入後のお店からの入荷予定メールで連絡もあり、注文してから作ってもらう為少々待ちますが安心して良い買い物が出来ました。

3 2014-04-12

シンプルな感じのを探していました。
小さくて、かわいらしいです。