6月誕生石 ロイヤルブルームーンストーン ...(誕生石ネックレスのCiao!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-28

凄く喜んでもらえました!
とても親切な対応ありがとうございました。
娘の誕生日にと思い、選びましたが大正解でした!
ラッピングも綺麗で、商品もとても可愛くて娘も大変喜んでくれました。
次は私のアクセサリーも購入したいなと思っております。また宜しくお願い致します!

• khoshi3さん
  • khoshi3さん

5 2010-08-09

プレゼント
ヨメさんへのプレゼントとして購入しました。ロイヤル・ブルームーンストーンが5枚の花びらになってるところがカワイイと気に入って貰えました。ダイヤは小さいながらもアクセントになっている可愛いデザインのうえ、お値段も手ごろで満足しています!

5 2015-06-27

自分への誕生日プレゼント
6月生まれの自分に自分でプレゼントとして購入しました。もともと華奢なチェーンを欲しかったのですが、細すぎず、ペンダントトップ自身も可愛らしくて、ブルームーンストーンというだけに角度によって、青く光るのがとても綺麗で爽やかな感じです。ギフト用に購入してはないのですが、入っていたケースがとても可愛かったです。
注文番号:194430-20150603-0731573131

• mican1010さん
  • mican1010さん

4 2015-05-29

期待できそう
娘の誕生日プレゼントで購入しました。思ったより早く届き良かったです。まだ本人には内緒ですがなんとなく気に行ってもらえそう。

4 2013-01-23

ムーンストーンのペンダントを探していたら、このデザインが気に入り、ビビッときました。
入荷待ちでまだ商品が手元に届いてないので、期待をこめて☆4つにしました。
普段使いができるし、いいと思います。

• arlophieさん
  • arlophieさん

4 2012-07-19

3週間ほど待って、今日やっと届きました。開けた瞬間の感想は、「小さい!」。思ったよりかなり小さかったですが、首につけてみたらそれほどでもなくて、一安心。むしろ小さめなので高級感があります。ブルーのシラーは、残念ながらあまりはっきりしていませんでした。でも綺麗で可愛いので、このお値段なら満足です。

5 2011-11-26

素敵ですよ!とても喜ばれました。透明感と可愛いデザインが良いですね。

5 2009-10-08

大好きなブルームーンストーンで、
こんなかわいいデザインで、
しかもこのお値段!
買って損はないと思います。

3 2015-01-27

注文番号:194430-20141226-056238242
写真で見るより かなり小さかったです。
(本当はもう少し花の部分が大きめを捜していたのですが・・・)
全体が 11ミリ 花の部分が 4ミリから5ミリぐらいでした。
でも デザインはとっても可愛いので使用します。