アメリカンピアス 5WAY 【K10PGのみ あす楽...(誕生石ネックレスのCiao!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Hana1013さん
  • Hana1013さん

5 2019-04-26

素敵!
レビューが良かったので購入しました。
18kで、華奢ながらゆらゆらと素敵です。
1つは持っていて良いかな〜
シンプルですが存在感ありますよ!

5 2015-01-06

クリスマスプレゼント(20代女性)用に18Kピンクゴールドのほうを購入しました。
実は、私がこの商品を見つけたのが12月中頃で、
その時点で18Kタイプは納期が30日後と明示されていました。
即納できる10Kのほうにしようかと思いましたが、できれば18kのほうがいいなあと思い、
だめもとでお店に問い合わせをしたところ、即座にメーカーに問い合わせをしていただき、
一点のみ在庫があるとの連絡をいただけて即注文しました。
そして、なんとかクリスマスに間に合うように発送していただけました。
お店の方には忙しい中御足労いただき、大変感謝しています。
贈った後に装着している様子を見せてもらいましたが、
18Kのピンクゴールドは、ピンク具合がほどよくとても上品な感じで素敵でした。
やはりあきらめずに18Kのほうを選んでよかったと思いました。
デザインもそこらのお店ではなかなか見る機会がない3本のタイプで
(2本のものは他店でもよくみかけますが)、
いろいろアレンジが楽しめて、派手すぎずさりげない感じに目立つので良いと、
贈られた当人も大変喜んでいました。
私自身もこれ欲しいなあと思いました。
194430-20141216-0563029316

5 2013-05-03

一目惚れでの購入!
シンプルながらとても繊細な作りで、鮮麗されたラインが揺れるごとにキラリと綺麗です。
お写真にあるよう、どの長さのスティックをピアスホールに通すかによって印象も変わり、身につける楽しさが倍増します!
ピアスチャームとしても使えるとのことなので、早速試してみたいと思います。
今まで単純なデザインの地金のアメリカンピアス(一本のチェーンのもので、つけるとスティックが2本だけのもの)はよく見かけていたのですが、それだと物足りないデザインだな、と思っていた私にとって正に理想のピアスで、シンプルながら拘りのあるデザインに一目惚れし、即購入を決めてしまいました!
ストーンなども付いていたので、洋服も特に選ばずに愛用できそうですし、これから色んな場面で活躍しそうです。

5 2015-08-07

受注番号 194430-20150806-0103957113
ずっと気になっていて、今回楽フェスを機に購入しました。耳元でゆらゆら揺れて存在感あり、とっても素敵です(^-^)/発送もとても早くて信頼できるショップですね

4 2015-01-15

おしゃれなデザイン
アメリカンタイプで少し他には見かけないデザインが欲しくて色々探していたので、こちらを見つけた時は嬉しかったです。
金属アレルギーが少しあるようなので本当は18Kが欲しかったんですが、注文時には無かったので10Kにしたんですが、届いてからHPを見たら18Kがあってガッカリしたので、☆ひとつ減らしました。
まだ試に数時間しかつけていませんが、一応は大丈夫でした。
最悪だめでも、手持ちのスタッドに付けると使えそうなのでいいかな・・・と。

• riko0423さん
  • riko0423さん

5 2013-04-28

お買い得です
店頭で同じタイプのピアスを探すと、なんと値段が3倍!
手に取ってみると細く華奢な感じですが、
付けてみると存在感があって綺麗です。
さっそくママ会につけていきましたが
とても好評でした。

5 2016-04-09

母がいい年してピアスにしたので以前私が購入して気に入ったこちらの商品をプレゼントすることにしました。ピンクゴールドの色も気分UPするし、デザインもシンプルだけど表情があるのでとても気に入っています。

5 2015-06-04

シンプルです。
K18で注文しました。耳元でサラサラ揺れてキレイです。お気に入りで最近よく着けてます。シンプルで大人っぽくて、他の人とはかぶらないデザインなので、購入して良かったです。

5 2014-10-22

可愛すぎ
やっと手元に届きました。チョーかわいい‼
大事に使います。ちなみにピンクゴールド購入。

5 2013-03-01

納期が3週間後だと思っていたのですが、在庫があったとの事で翌日に届けて頂けてすごく嬉しかったです♪パッと見、とても華奢な印象でしたが、実際つけてみたら意外に存在感があって素敵でした♪付け方によって表情が変わるので、飽きずに長く使えそうです☆

5 2013-02-04

お買い得
友人の代理で2度目の購入!デザイン、商品の質、お買い得の商品にて友人もとても喜んでました!!

5 2013-01-16

可愛い!!
今回初めて、このタイプのピアスを購入しました。金属アレルギーもちですが、問題なく一日中着用でき、とても満足です。
また、ちょうど結婚式出席の為に着用したんですが、友人からも可愛いとのコメントで、代理で再度の注文予定!とても好評でした!!

5 2014-11-11

シンプルだけどアレンジも効いてヘビロテしてしまいそうです。ピンクゴールドも肌をきれいに見せてくれる(気がする)。194430-20141107-0253336127

• shino@3255さん
  • shino@3255さん

3 2015-06-11

すごくかわいい
とても気に入っていたのですが、2回目つけた時に髪の毛に引っかかったのか、、いつの間にか片方無くなっていました(T ^ T)キャッチを使った方がよさそうです、、。