2022/05/09
    ええモンキーさん
    すごくカワイイです 私は首が太めなので、華奢なネックレスはなかなか、見つけられなかったのですが、50センチのネックレスで、しかも誕生石が買えて、おまけにカワイイので嬉しくて気に入っています。
    注文日:2022/03/23
    2022/05/09
    お忙しい中レビューの投稿ありがとうございます。 お褒めの言葉をお寄せくださり、ありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2010/11/25
    長岳さん
    綺麗なグリーングラデの石がこんなに盛りだくさんで、すごく素敵です。グリーンクオーツのうるうる、ペリドットのきらきら、エメラルドもいい石が来たようで透明感があって美しいです。横から見たデザインも本当にお菓子みたいで可愛いので、見ているだけで嬉しくなります。
    注文日:2010/11/04
    2010/05/26
    気に入った!
    そういえば、自分の誕生石のネックレスは持ってないなー と思い、普段使いのエメラルドの入ったネックレス を探していました。 しかし、エメラルドとダイヤ、シルバーの定番の 組み合わせばかりで物足りなさを感じながら探している時 こちらの商品に出会いました。 カッティングされたキラキラの石につるんとした澄んだ石。 まるで小さな宝石箱です。 イエローゴールドのチェーンともピッタリです。 とても気に入ったので、これから身につけまくるでしょう。 自分の為に買ってしまいましたが、これを誰かから プレゼントされたら滅茶苦茶うれしいと思うので オススメです。
    注文日:2010/05/25
    2011/05/15
    cool1973さん
    妻への誕生日プレゼント
    妻への誕生日プレゼントで注文しました。サプライズにする為に内緒で注文しました。一度この商品で注文した後に、『誕生日プレゼントはピアスがいい』と要望があり、急遽こちらのお店に電話をして、同じ価格のピアスの商品に切り替えてもらいました。イレギュラーな要求にもかかわらず、電話で気持ちよく対応いただき、無事に誕生日に間に合いました。ピアスもクローバーに誕生石がついた可愛らしい物で妻も大変喜んでいました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/05/08
    2011/05/09
    SF007さん
    誕生日プレゼント
    娘の26歳のプレゼントに、手ごろな価格の誕生石を探していましたが、かなりファッションにはうるさい方なので、毎回悩むのですが、皆様の意見を見て買い求めました。結果、可愛いととても喜んでおり、モデル仲間からも可愛い、お父さんセンスいいね!と褒められたそうです。 いや~良かった良かった♪ 本当は指輪とセットにしたかったのですが、ネックレスと色が合わない、とかレビューにあって控えたのが少々残念。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2011/04/21
    2015/01/29
    花南美さん
    とても素敵なネックレスです。
    とても可愛いネックレスでした。大きさもちょうど良くキラキラと綺麗です。お揃いでピアスも欲しくなっちゃいました。
    注文日:2015/01/02
    2016/12/21
    碧鷹さん
    コロンとしてて可愛い
    誕生石のエメラルド、そしてエメラルドと相性のいいペリドットとグリーンクォーツのタルトに、みずみずしさを引き立てるダイアモンドまで詰まった贅沢な所に一目ぼれをして、旦那にクリスマスプレゼントで買ってもらいました。 エメラルドとペリドットは写真と変わらない色でしたが、グリーンクォーツは写真よりも濃いグリーンでした。 タルト部分も王冠にも見えてとても可愛いです。 チェーンは華奢で、普段使いは怖い気がしますが、大事にします。 チェーンの自力交換は不可能なので、首周りが気になる方は、長めのチェーンをお選びになった方がいいと思います。 私もケチらず(旦那は長くても(料金かかっても)いいって言ってくれたのに)もうちょっと長めにしておけば良かったです。 ショップ様にチェーンのお直しについて質問のメールを送りましたところ、チェーンのお直しは下取り交換になるとの事でしたので、今回は手持ちのアジャスターを使って調節して使いたいと思います。
    注文日:2016/11/27
    2012/11/01
    ジャコパトさん
    待ったかいがありました!!
    妻の誕生日プレゼントに購入しました。 うまくいえませんが、複数のきれいな石が寄り添ってかわいらしいタルトに なってます。思ってたより小ぶりでしたが、デザインも面白く立体的です。 娘二人と私の誕生石がこの青リンゴタルトに入っていたのが決め手になり、 その意味合いも含め、妻もメチャ喜んでくれました。 トータル的にグリーンな色合いで、どんな服にも合わせやすそうですね。 かわいらしいデザインには違いないですが、チャラい訳じゃないです。 最後に購入を迷われている方は、納期がかかるのでお急ぎであれば気をつけてくださいね。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/10/08
    2015/02/02
    yukito79さん
    かわいい!
    初エメラルドのネックレスです。初売りセールで半額で購入できて、ラッキーでした。 もう少し大きいかな~と思っていましたが、さりげない大きさでいいかもしれません。 チェーンがとても細いので、引っ掛けて切れないように、気をつけながら身につけたいと思います。 おそろいのピアスも、かわいいので購入しようか検討中です。
    注文日:2015/01/04
    2015/06/14
    普段使いに
    自分の誕生石が入っていたのと、デザインの可愛さに惹かれて購入。 入荷予定日よりも少し早く届きました。 思っていたよりも小さい印象(小指の先くらい)でしたが、つけてみると丁度良いサイズに感じました。上品で可愛らしく、華奢なチェーンもいかにも女性らしいですね。色々な服に合わせられそうです。
    注文日:2015/05/22
    2015/02/08
    ジューシータルト
    とてもかわいいと喜んでもらえました。お買い得だと思いました。
    注文日:2015/01/04
    2015/01/06
    うめちき44さん
    可愛い!
    期待以上だったです。育児中でもじゃまにならずつけれます!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/12/21
    2012/12/21
    ノペディアさん
    かわいい!
    彼女の誕生日にプレゼントしたのですが、小ぶりのデザインが可愛らしく、かつ落ち着いていてとても気に入ってもらえました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2011/05/22
    2010/03/07
    き、き、きのこさん
    どんな洋服にもあう♪
    はじめてみた時から、一目ぼれです♪実際手にして、ますます、テンションがあがりました!六月に結婚10周年をむかえるので、リングもそろえたいです♪ありがとうございました!
    注文日:2010/02/10
    2013/03/15
    ふく帆さん
    自分へのご褒美(*^^*)
    シリーズで集めています。 思ったより小さいですが、上品で好きです。 実際はもっとキラキラと輝いてきれいです。
    注文日:2013/03/12
    2008/12/22
    ポメりんさん
    コロンとして、本当にタルトみたいでかわいいです。タルトの大きさも大きすぎず小さすぎずで丁度いいです。
    注文日:2008/12/08