2012/12/21
    ノペディアさん
    かわいい!
    彼女の誕生日にプレゼントしたのですが、小ぶりのデザインが可愛らしく、かつ落ち着いていてとても気に入ってもらえました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2011/05/22
    2012/11/01
    ジャコパトさん
    待ったかいがありました!!
    妻の誕生日プレゼントに購入しました。 うまくいえませんが、複数のきれいな石が寄り添ってかわいらしいタルトに なってます。思ってたより小ぶりでしたが、デザインも面白く立体的です。 娘二人と私の誕生石がこの青リンゴタルトに入っていたのが決め手になり、 その意味合いも含め、妻もメチャ喜んでくれました。 トータル的にグリーンな色合いで、どんな服にも合わせやすそうですね。 かわいらしいデザインには違いないですが、チャラい訳じゃないです。 最後に購入を迷われている方は、納期がかかるのでお急ぎであれば気をつけてくださいね。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/10/08
    2011/05/15
    cool1973さん
    妻への誕生日プレゼント
    妻への誕生日プレゼントで注文しました。サプライズにする為に内緒で注文しました。一度この商品で注文した後に、『誕生日プレゼントはピアスがいい』と要望があり、急遽こちらのお店に電話をして、同じ価格のピアスの商品に切り替えてもらいました。イレギュラーな要求にもかかわらず、電話で気持ちよく対応いただき、無事に誕生日に間に合いました。ピアスもクローバーに誕生石がついた可愛らしい物で妻も大変喜んでいました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/05/08
    2011/05/09
    SF007さん
    誕生日プレゼント
    娘の26歳のプレゼントに、手ごろな価格の誕生石を探していましたが、かなりファッションにはうるさい方なので、毎回悩むのですが、皆様の意見を見て買い求めました。結果、可愛いととても喜んでおり、モデル仲間からも可愛い、お父さんセンスいいね!と褒められたそうです。 いや~良かった良かった♪ 本当は指輪とセットにしたかったのですが、ネックレスと色が合わない、とかレビューにあって控えたのが少々残念。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2011/04/21