2016/12/21
    碧鷹さん
    コロンとしてて可愛い
    誕生石のエメラルド、そしてエメラルドと相性のいいペリドットとグリーンクォーツのタルトに、みずみずしさを引き立てるダイアモンドまで詰まった贅沢な所に一目ぼれをして、旦那にクリスマスプレゼントで買ってもらいました。 エメラルドとペリドットは写真と変わらない色でしたが、グリーンクォーツは写真よりも濃いグリーンでした。 タルト部分も王冠にも見えてとても可愛いです。 チェーンは華奢で、普段使いは怖い気がしますが、大事にします。 チェーンの自力交換は不可能なので、首周りが気になる方は、長めのチェーンをお選びになった方がいいと思います。 私もケチらず(旦那は長くても(料金かかっても)いいって言ってくれたのに)もうちょっと長めにしておけば良かったです。 ショップ様にチェーンのお直しについて質問のメールを送りましたところ、チェーンのお直しは下取り交換になるとの事でしたので、今回は手持ちのアジャスターを使って調節して使いたいと思います。
    注文日:2016/11/27
    2015/02/02
    yukito79さん
    かわいい!
    初エメラルドのネックレスです。初売りセールで半額で購入できて、ラッキーでした。 もう少し大きいかな~と思っていましたが、さりげない大きさでいいかもしれません。 チェーンがとても細いので、引っ掛けて切れないように、気をつけながら身につけたいと思います。 おそろいのピアスも、かわいいので購入しようか検討中です。
    注文日:2015/01/04
    2015/01/06
    うめちき44さん
    可愛い!
    期待以上だったです。育児中でもじゃまにならずつけれます!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/12/21
    2013/03/15
    ふく帆さん
    自分へのご褒美(*^^*)
    シリーズで集めています。 思ったより小さいですが、上品で好きです。 実際はもっとキラキラと輝いてきれいです。
    注文日:2013/03/12
    2012/11/01
    ジャコパトさん
    待ったかいがありました!!
    妻の誕生日プレゼントに購入しました。 うまくいえませんが、複数のきれいな石が寄り添ってかわいらしいタルトに なってます。思ってたより小ぶりでしたが、デザインも面白く立体的です。 娘二人と私の誕生石がこの青リンゴタルトに入っていたのが決め手になり、 その意味合いも含め、妻もメチャ喜んでくれました。 トータル的にグリーンな色合いで、どんな服にも合わせやすそうですね。 かわいらしいデザインには違いないですが、チャラい訳じゃないです。 最後に購入を迷われている方は、納期がかかるのでお急ぎであれば気をつけてくださいね。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/10/08
    2011/05/15
    cool1973さん
    妻への誕生日プレゼント
    妻への誕生日プレゼントで注文しました。サプライズにする為に内緒で注文しました。一度この商品で注文した後に、『誕生日プレゼントはピアスがいい』と要望があり、急遽こちらのお店に電話をして、同じ価格のピアスの商品に切り替えてもらいました。イレギュラーな要求にもかかわらず、電話で気持ちよく対応いただき、無事に誕生日に間に合いました。ピアスもクローバーに誕生石がついた可愛らしい物で妻も大変喜んでいました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/05/08
    2010/11/25
    長岳さん
    綺麗なグリーングラデの石がこんなに盛りだくさんで、すごく素敵です。グリーンクオーツのうるうる、ペリドットのきらきら、エメラルドもいい石が来たようで透明感があって美しいです。横から見たデザインも本当にお菓子みたいで可愛いので、見ているだけで嬉しくなります。
    注文日:2010/11/04