ローズクォーツ ネックレス レディース 四...(誕生石ネックレスのCiao!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-12-31
  • 華奢ですが、さりげない存在感♪
  • ピンクゴールドで肌になじむし、華奢なのでつけてる感じも軽いです。ハートのチェーンもよくできていると思います。想像以上で気に入りました〜!!クローバーの形も癒されますし、ハートの傾き具合がいい感じの存在感になります。パッケージもイメージにあったもので大変可愛らしく、とても満足です。お値段的にもおすすめデス。 ・・・(続きを読む
  • cinnamon200708さん
  • 3 2012-03-29
  • まぁ、
  • かわいいけど。実物を見るとこんなもんかなってところです。 ・・・(続きを読む
  • ケイ5026077さん
  • ENPRANAさん
  • ENPRANAさん

5 2012-12-01

彼女へのクリスマスプレゼント
ハート形のアクセを好む彼女のためにこちらの商品を購入しました。
クリスマスに渡す計画を立てているため現物は確認していませんが、
彼女が気にいってくれることを祈ってドキドキ待つことにします。
後日レビュー
クリスマスイブに彼女に渡しました。
ハートを思わせるクローバーと華奢なハート型のチェーンが
とてもかわいいと喜んでもらえました。
買ってよかったと、満足しています。

5 2010-12-31

華奢ですが、さりげない存在感♪

5 2013-08-02

上品でかわいい。
実物を見たとき、最初はヘッドが小さいかなと思いましたが、つけてみると控えめで可愛らしいです。色々な人に褒められました。長く使おうと思います。

5 2012-09-29

幸福の四つ葉のクローバー
やっと届きました。ハートのチェーンに一目惚れしました。届くまで結構待ちましたが、とてもかわいいお箱に、丁寧に入れてくれてありまして、大満足です。やさしいお色なので、まだ早いですが桜の頃にも合いそうです

5 2011-12-15

よかったです!!
梱包も可愛く彼女にプレゼントするのが楽しみです!!

5 2011-12-10

彼女にクリスマスプレゼントであげるために買いました。
ハートチェーンとクローバーがとてもかわいかったので即購入しました。
いい買い物だったとおもいます。

5 2011-11-26

とっても可愛いハートのチェーンを見て、喜んでくれました☆
四つ葉のローズクォーツも綺麗でした♪
なかなかないデザインで気に入りました!

5 2011-09-10

良かったです
ハートのチェーンが可愛いとすごく喜んでもらえました。クローバーも適度に大きくて良いですね。他のネックレス数点と悩んだのですがこちらにして正解でした。

4 2011-04-21

プレゼント
まだ彼女に渡してはいないので何とも言えませんが、
きっと喜んでくれると思います。

5 2011-01-09

プレゼント用に購入しましたがとても気に入ってもらいました。チェーンのハートも思ったより大きくなく全体的に上品な感じになってました。いい買い物をしました。

5 2011-01-03

かわいいと評判がよく喜んでくれました。トータル的にいい買い物だと思います。

4 2010-12-28

妻へのクリスマスプレゼント
今年はPTA副会長ととても大変だったので、妻へも何かプレゼントと手軽なものを探していました。
本商品は、なんとなく癒されるような感じがして、選びました。
手軽に使用出来そうで、良かったと思います。

5 2010-08-27

誕生日プレゼント
誕生日プレゼントとして購入しました。
とても可愛いと好評でしたよ。

4 2009-06-05

思っていたより全体的に小ぶり。
ハートのチェーンもさりげなく、よく見ないとわかりません。かわいいので満足。

• rinsen0530さん
  • rinsen0530さん

5 2009-01-14

自分へのご褒美
ハートのチェーンが思っていた以上に可愛い。
ヘッドをいろいろ変えてアレンジもできていい感じ。
お気に入りは子供二人のベビーリング。