ペリドット ネックレス 幸運の四つ葉のクロ...(誕生石ネックレスのCiao!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-29

すごく可愛いです。良いことありそうな感じ❗届くまでには日数がかかりましたが、お知らせは受けていたので許容範囲かな。梱包もしっかりしていました。ありがとうございました💖

5 2019-08-19

母への誕生日プレゼント
8月生まれの母に、誕生石のペリドットで出来た幸せを呼ぶクローバーネックレスをプレゼントしました。妹と二人で費用を出し合っての贈り物でしたが大変喜んでくれました。可愛らしデザインで普段使いにちょうどよく良いプレゼントになりました。包装も、ステキでした。指定した時間にきちんと届きました。ありがとうございました。

5 2019-06-14

こちらのミスでホワイトゴールドで注文してしまったのですが、メールでイエローゴールドへ変更をお願いした所、快く変更をして下さって本当に嬉しかったです。
品物はとても可愛らしく、届いた日からずっと着けています。

• Tama1721さん
  • Tama1721さん

5 2019-05-11

凄く、喜んでいました。
デザインも、可愛いくて、気にいってくれました。いい買い物ができたと思います。ありがとうございました。

5 2018-09-09

とても綺麗
とても キラキラと綺麗で 可愛いネックレスでした。同じので、スト―ン違いのが あったら、また 買いたいと思いました。

4 2018-03-03

春夏用に、以前から気になっていたこちらを購入してみました。思いのほか色も強く、大きさもあるので、存在感がすごいです。
服とのコーディネートが今から楽しみです。

5 2018-01-30

娘へのプレゼントにと購入しました。デザインも大変気に入ってもらえたのですが、
チェーンの長さがちょっときつめでしたので長さの変更をお願いしました。
丁寧に対応頂きましてありがとうございました。

4 2017-12-31

クリスマスプレゼントで
娘へのクリスマスプレゼントに送りました。着けていて痒くならなくていい。との事でした。

5 2017-11-21

サプライズプレゼント
デザインが気に入りプレゼントしました。
大変喜んでもらえました。

5 2015-08-05

届きました
とどきました。かわいいです。妻も喜んでくれそうです。楽しみ楽しみ!

4 2017-07-17

自分へのご褒美に。自分の誕生石では無いけれどペリドットは好きな石なので!!
クローバーのネックレスがずっと気になっていて、散々迷った挙句購入しました。
想像してたよりも大きめだったので驚きました。
チェーンがいささか細い分スグに切れてしまいそうで不安ですが
どんな服装にも合いそうなので、購入して良かったです。

5 2017-08-30

とても愛らしいペンダントです。
8月生まれで結婚10年目の娘のお祝いに奮発してプレゼントしました。石言葉もピッタリだし、デザインは出しゃばり過ぎない色と愛らしい形でとても喜んでくれました。

5 2016-08-24

イアリングも欲しい
娘の誕生日プレゼントとして購入しました。トップにボリュームがありデザインも可愛らしいのでカジュアルに合うのはもちろんチェーンが細めなので大人コーデやスーツにも合わせることができるのでとても喜んでもらえました。ラッピングも可愛らしくてお願いして良かったです。同じデザインのイアリングがあったら一緒に購入したかったです。

4 2015-07-30

妻への誕生日のプレゼント
妻の誕生日の日に届くように発注させていただきました。
現物は、私も妻も確認してないので何とも言えませんが
届いた日の妻の喜び顔を見るのが楽しみでしかたないです。
購入のきっかけは、いろいろな方のレビューを見て、このクローバー型に決めました。
ショップレビューには、妻の誕生日後に投稿しようと思います。

5 2014-11-19

プレゼントにピッタリ♪
付き合いはじめて半年の彼女へちょっと早いクリスマスプレゼントとして購入致しました。以前、ネックレスが欲しいと言っていたので折角だから何か気の利いた物が良いと思いネットで彼女の誕生石を検索したところコチラのネックレスがヒットしたのでそのまま注文してしまいました(^^) 小ぶりですが逆にそれがさりげなくて複雑なデザインにも
かかわらず主張しすぎません。彼女も大変気に入ってくれて私の株も上がりました(*^^*)