• S.F75さん
  • S.F75さん

5 2020-09-29

幸運をよんでくれるといいな
かわいいです。
大きすぎないのでさりげなくつけるのにいいかなと思います。

5 2020-08-26

遠方に住む娘(20代)への誕生日プレゼントなので実物を見てませんが、
娘が喜んでくれたので良かったです。

• Sayaka225さん
  • Sayaka225さん

5 2021-04-09

かわいいペンダント!
とてもかわいいペンダントです!
娘にプレゼントする予定で、誕生石がペリドット。クローバーが好きなのでぴったりです!
喜んでくれるといいなと思います!

5 2021-01-16

母の誕生日プレゼントに購入。60代ですが派手すぎず品の良い可愛らしさがあり似合っていて安心しました。本人も喜んでいました。商品もすぐ届きました。自分用にも欲しいです。

4 2020-11-20

今月下旬に嫁ぐ娘に、お守り代わりに8月の誕生石のネックレスをプレゼントしました。
可愛い4つ葉のクローバーのデザインで娘も喜んでくれました。どうか幸せが、ずっと続きますように。

5 2020-08-28

きれいな色でした。8月生まれの奥さんに明日渡します。喜んでもらえると確信しました。

5 2020-08-19

迅速に対応していただきました。
梱包もきちんとしており、よかったです。

• あず4018さん
  • あず4018さん

4 2020-06-17

可愛かった
久しぶりに1万円台のアクセサリー買いました!
綺麗で可愛いです!

5 2019-08-19

母への誕生日プレゼント
8月生まれの母に、誕生石のペリドットで出来た幸せを呼ぶクローバーネックレスをプレゼントしました。妹と二人で費用を出し合っての贈り物でしたが大変喜んでくれました。可愛らしデザインで普段使いにちょうどよく良いプレゼントになりました。包装も、ステキでした。指定した時間にきちんと届きました。ありがとうございました。

5 2019-12-30

四つ葉のクローバーをあしらったデザインで彼女もとても気に入ってくれました。

5 2019-09-29

すごく可愛いです。良いことありそうな感じ❗届くまでには日数がかかりましたが、お知らせは受けていたので許容範囲かな。梱包もしっかりしていました。ありがとうございました💖

5 2019-06-14

こちらのミスでホワイトゴールドで注文してしまったのですが、メールでイエローゴールドへ変更をお願いした所、快く変更をして下さって本当に嬉しかったです。
品物はとても可愛らしく、届いた日からずっと着けています。

5 2015-08-05

届きました
とどきました。かわいいです。妻も喜んでくれそうです。楽しみ楽しみ!

5 2014-11-19

プレゼントにピッタリ♪
付き合いはじめて半年の彼女へちょっと早いクリスマスプレゼントとして購入致しました。以前、ネックレスが欲しいと言っていたので折角だから何か気の利いた物が良いと思いネットで彼女の誕生石を検索したところコチラのネックレスがヒットしたのでそのまま注文してしまいました(^^) 小ぶりですが逆にそれがさりげなくて複雑なデザインにも
かかわらず主張しすぎません。彼女も大変気に入ってくれて私の株も上がりました(*^^*)

4 2017-07-17

自分へのご褒美に。自分の誕生石では無いけれどペリドットは好きな石なので!!
クローバーのネックレスがずっと気になっていて、散々迷った挙句購入しました。
想像してたよりも大きめだったので驚きました。
チェーンがいささか細い分スグに切れてしまいそうで不安ですが
どんな服装にも合いそうなので、購入して良かったです。