• 楽8473さん
  • 楽8473さん

5 2021-10-22

大変満足
K18ホワイトゴールドを購入。
オパールの万華鏡のように変化する美しい色合いに大変満足しています。
オパールの大きさも主張し過ぎず、普段使いに良いです。

4 2011-11-13

姉の誕生日プレゼントに。
姉の誕生日プレゼントに購入しました。
レビューで不安な部分があったのですが、検品をしっかりしてるのでご安心くださいとのお返事を頂いたのでほっとしました。
実物はまだ見てませんが、姉曰くキレイなオパールとのことです。
普段アクセサリーをつけない姉ですが、シンプルで控えめな感じなので気軽につけられそうとのことでした。

5 2012-10-07

母親の誕生日プレゼントとして購入しました。ちょうど欲しいと思っていたサイズらしく、大変喜んでもらえました。

5 2010-10-06

価格の割には石も大きかったようで大変満足しております。

2 2011-09-21

石は写真通り、大きさも想像と変わらず、いいものでした。ただアジャスターを繋いでいる止めがね部分が綺麗な輪になっておらず、取り外しのたびに指に引っ掛かります。引っ掛かかる度に嫌な気分になるので、出っぱりをペンチで潰そうか考えてる所です。
私のだけきっと不良品なのだとおもいます。
検品を徹底して欲しい。

2018-08-20
【追記】お客様のご指摘を受けて、検品を徹底するようにスタッフに指示いたしました。
チェーンの不良があったとのこと、ご購入後すぐにご連絡いただきましたら交換等の対応が可能ですので、遠慮なくお申し付けください。