2015/06/01
    イルジメ9801さん
    届きました
    想像していたよりは軽いけど、付けているのを忘れるくらい なじみます。 結婚30周年の記念に作りました。 50代後半と前半の夫婦ですが嫌味なく付けられます。
    自分用|はじめて
    注文日:2015/05/24
    2010/05/22
    虎眼流星流れさん
    結婚指輪として
    普段使いに落ち着いたデザインのペアリングを探しておりました。 同じデザインで甲丸のものと平うちのものと悩んだのですが、傷が付きにくいかと思い平たいデザインのものに決めました。 幅が少し広めなので、指に吸い付くような感じがして付け心地もよく、細かい作業をするときにも違和感なく装着できるので、大変満足しております。 幅の広いリングが初体験の方は、細めのリングのサイズより1号上のサイズを選ぶと良いと思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2010/05/06
    2009/08/13
    らいふうらいおんさん
    ペアリング用に購入
    プレゼント用に購入しました。この値段でこのクオリティならとてもよいと思います。さりげなくラインがきれいですし、存在感があります。よく手になじみ仕事(肉体労働ですが)にも特に支障はありません。オススメします。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2009/06/15
    2008/01/19
    彼女に大変喜ばれました! 友人にも貴店での購入をお勧めしたいと思っています。 ありがとうございました!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2007/12/17