ムーンストーン 二人を結ぶリボンモチーフ ...(誕生石ネックレスのCiao!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-09-27

なかなか良い
鎖の長さは思ったよりも少し短く、ちょうど首の周り+アルファくらい。肩甲骨と肩甲骨の間にヘッドがくる感じです。ヘッドは思ったとおりの大きさで、自分的には満足して使用しています。毎日つけっぱなしにしていても、問題はないようです。

5 2014-03-17

とても小さいけれどちゃんとムーンストーンとわかります、誕生石を一つも持っていなかったので、これなら毎日気軽につけられます。

5 2013-12-05

お気に入り
大きさといい、チェーンの細さといい、探していたものそのものでした。
いろんな場面にも、どんな格好にもあうので、重宝しています。

4 2013-01-08

クリスマスプレゼントに
クリスマスプレゼントに家内に送りました。もっと高いものをと思いますが、気持ちですから。
届いたものを見たら家内の誕生石のついた小さくて可愛いペンダントでした。
ラッピングもとても丁寧で気に入りました。

5 2012-12-30

喜んでもらえました
クリスマスプレゼントにして贈りました。ディスプレイ、商品共に喜んでもらえました。ありがとうございます。

4 2012-11-25

彼女の誕生石として購入しました。
良かったです。

4 2012-05-16

プレゼントに購入
思っていたより小さいですが、喜んでくれるといいな♪
スペシャルラッピングにしましたが、こちらはもう少しスペシャル感が欲しいです

4 2011-06-28

彼女の誕生日プレゼントに購入しました。誕生石でかつできるだけシンプルなものを探してたので、それに見合うものが見つかってよかったです。

5 2011-06-07

プレゼント用に購入
誕生日プレゼントに購入。さりげなく、気軽につけられるサイズとの事で、とても気に入ってるようです。
毎日身につけている姿を見ると、贈った自分も嬉しくなります。

• east200956さん
  • east200956さん

5 2009-09-30

仕事開始
無事に仕事に就けたお祝いにと、仕事の時に付けれるシンプルでかわいらしい物を探していました。
誕生石だし、デザインも素敵☆早く届くのが楽しみです。

• ken6943さん
  • ken6943さん

4 2009-06-16

彼女の誕生日プレゼントのために購入しました。
デザインを気に入ってくれました。サイズがもう少し大きければもっと良かったです。

5 2008-07-23

誕生石のネックレスをずっと探していました。
石の大きさもチェーンの長さもとても丁度良く
大満足です!毎日着けてます。

5 2008-05-30

彼女へのプレゼント
いつも身につけていられるアクセサリーが欲しい、ということでこのペンダントを購入しました。
大きすぎないので要望にぴったりだと思いました。
まだ渡してませんが、きっと喜んでもらえると思います。

5 2007-03-22

母にプレゼントしました。とても喜んでくれてうれしかったです。包装もしていただけて、ありがとうございました。

2 2015-07-03

ちっちゃいです。
娘の誕生日プレゼントにしました。
娘は可愛い、大きさもこのくらいの方が使いやすいと言ってくれましたが、あまりの小ささにア然でした。
でも、デザインはとても可憐です。

2019-04-18
レビュー投稿ありがとうございます。お買い上げ頂きましたネックレスですが、
思っておられたものとは違っていたとの事で、気に入って頂けませんでした事、
当店スタッフ一同とても残念に思います。
せっかく数あるネットショップの中からお選び頂きましたのに、
申し訳ない気持ちでいっぱいです。