ルビー ネックレス レディース 【K10WGのみ...(誕生石ネックレスのCiao!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nobu240さん
  • nobu240さん

5 2020-08-31

とても良い商品で、相手も大変喜んでいました。

5 2011-06-04

プレゼント用として購入させていただきました。
派手さはないのに存在感があり、可愛さと上品さの両方が備わっていてとても良い商品だと思いました。

• 16933676さん
  • 16933676さん

4 2012-03-01

かわいい☆
母の還暦祝いに購入しました。デザインがとても気に入り、ルビーは母の誕生石なのでこれに決めました!思っていたより小さくて、パッと見せっかくのデザインがよく分かりませんがとても可愛いです。母はあまりアクセサリーをつける方ではないので、このくらい(あまり主張しすぎない大きさ)がちょうどいいと言っていました。プレゼントには喜ばれると思います。

5 2017-10-06

可愛いです!
誕生石なので、お守り代わりに、購入しました。小さいですが、付け心地もよく、存在感があります。とても品があり、可愛さもあるので、買って良かったです。

5 2017-08-25

よい
小さいですが可愛い!
彼女も喜んでました♪

4 2017-07-18

プレゼントに買いました。
宝石の事はよく分かりませんが、とても喜んでました。
また、機会があればよろしくお願いします

5 2016-07-19

良かったですわ
すごい喜んでいました。!いいサプライズになりました

5 2015-07-19

彼女の誕生日
彼女の誕生日に贈りました。彼女はすごく痩せているので、この宝石のサイズでもピッタリでした。もちろん、彼女も喜んでくれました。

• メグ9さん
  • メグ9さん

5 2015-04-16

還暦に
母の還暦に プレゼントしました。
とても小ぶりですが 母は もともとあまり大きな物はつけないので とても喜んでくれました。
ラッピングや 箱も とても可愛らしかったです。

5 2015-03-07

誕生日プレゼント
彼女の誕生石でとても大満足しています。彼女もとても喜んでいます。

5 2015-01-07

7月 誕生石 ルビー ネックレス ペンダント
小さめで普段使いや仕事でも問題なく使えると喜んでくれました。

5 2014-07-31

対応早い。
とてもきれいでした。喜んでもらえてよかったです。
買って正解でした。

4 2012-07-29

嫁の誕生日
誕生石のネックレスをプレゼントしたことがなかったので、注文しました。もう少し大きいかと思いましたが、まぁ喜んでもらえたのでこの評価です。

4 2012-07-19

プレゼント用に購入しました 送った相手も喜んでくれました

4 2012-03-08

何とまあ〜ミニミニ
想像していたより届いた実物はミニで、一瞬戸惑いましたが、妻はにこにこ喜んで受け取ってくれたので一安心。ホントに可愛いネックレスでした。