【closetome】ブルーダイヤ ポージー・ペア...(誕生石ネックレスのCiao!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-07-08
  • 記念日のプレゼント
  • 付き合って1周年記念として購入させて頂きました。当初欠品中で発送が遅れるとのことでしたが…スタッフさんの丁寧で迅速な対応をしてくださって自分が思っていたよりもとても早い到着に驚きました。ありがとうございます。とても綺麗な仕上がりのペアリングで彼女も大変喜んでくれて贈ってよかったと思える商品でありました。試着してみて、実測したサイズと差があったのでサイズ交換のサービスを利用してみ ・・・(続きを読む
  • 3 2009-05-13
  • 記念にペアで買いました。
  • 指輪はとてもシンプルで、物もいいものでした。でも刻印を入れてからでは返品はもちろん、サイズの調節もできないとのことで、刻印を入れたい人は購入してから、サイズに間違いがないことを確認してからの方がいいと思います。刻印しなくても、サイドと、中にも書いてあるので、ちょっとごちゃごちゃした感じになります。 自分用のはサイズがあまりにも小さく、これから現物のサイズをチェックしてもらうとこ ・・・(続きを読む

5 2019-01-22

買ってよかったです!
購入する時期が悪かったのもありますが、1月8日発送と書いてあったのに実際は10日くらいに入荷と変わっており届くのが少し遅かったのが残念です。
ですが、商品はとても良くて高く見えます!ギフトラッピングを利用したのですが、とても可愛くて指輪は1つずつ別だったのがとても良かったです( ¨̮ )
相手もとても喜んでくれました!
みなさんも買ってみるといいと思います!
また利用したいです。ありがとうございました!

5 2011-07-08

記念日のプレゼント
とても綺麗な仕上がりのペアリングで彼女も大変喜んでくれて贈ってよかったと思える商品でありました。試着してみて、実測したサイズと差があったのでサイズ交換のサービスを利用してみようとこれから思っています。これからもぜひ利用したいと思っていますので宜しくお願い致します。

5 2008-06-15

対応も丁寧で商品も素敵でした。
梱包も完璧で可愛くラッピングもして頂き満足です。
機会がありましたら
また購入させて頂こうと考えています。

5 2007-05-16

前回もここでペアリングを購入しデザインが気に入ってくれた彼女と、この数年は別れがありました。今回、再会することになり、ここのリングの事を思い出して、別のペアリングを再会記念日の刻印とともに購入しました。思い出のリングとともに彼女も喜んでくれました。もう一つ♪リングと伴に購入したアロマベアもとっても喜んでくれました。ありがとうございます。

• znek1972さん
  • znek1972さん

4 2014-10-29

横の
ブルーダイヤがはまっているのかわからないのが残念なところで、
穴が開いてるように見えてしまうので、もう少し、くぼみを減らしてもいいかなと思いました。
はめてみて、意外と分厚いという印象。
クロスの部分は綺麗な加工で申し分ない出来で満足してます。

5 2012-09-12

194430-20120912-84460813
商品が見やすくてとてもょかった。

5 2012-03-31

2008年に購入したもののレビューです。
付き合ってはじめてのプレゼントで購入しました。とても喜んでくれました。翌年結婚し、今は双子のパパです。
シンプルなデザインの指輪なのでおすすめですよ。

5 2010-03-05

とても丁寧な対応でいいです(≧∇≦)
また利用したいと思います!!

5 2009-12-22

クリスマスプレゼント
彼女にプレゼントしたら、とても喜んでいました。

5 2009-06-03

プレゼント
プレゼントした相手にも、とても満足してもらえよかったです。(^^)

• мiно8337さん
  • мiно8337さん

5 2009-04-21

さっき届きました☆
ラッピングもすごくかわいくて嬉しいです(*^o^*)
中身ゎまだ見てないので、記念日に開けるのがとっても楽しみです☆
それにお店のかたの対応もとても良かったです(^O^)
またここで買わせてもらいます☆

• 海斗9549さん
  • 海斗9549さん

5 2008-12-05

一年の記念に
付き合って一年の記念に買いました^^
刻印とセットで注文されるのはオススメです^^

5 2007-10-27

早めの結婚記念日用に購入しました。シンプルなデザインが
気に入りました。

4 2007-10-17

誕生日プレゼント
ちょとごついかなと思いましたが
つけてみるとすぐお気に入りになりました
ショップの対応も早くてよかったです

5 2007-06-28

1年記念日で彼に買ってもらいました。
デザインもいいし、1つずつ別々に包装されていてとても感動しました。発送も早くてまたここで購入したいと思いました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアリング